Проверка потока VLC
Спутниковые новости - Страница 10 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger, zzz7880  
Спутниковые новости
АдминДата: Воскресенье, 03-Фев-2013 в 22:52 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Роскосмос расследует причины ЧП с "Зенит-3SL"

"Руководителю Федерального космического агентства Владимиру Поповкину поручено организовать в установленном порядке расследование причин аварийного пуска и до 15 февраля с.г. доложить о результатах", - сообщила пресс-служба правительства.



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил руководителю Роскосмоса Владимиру Поповкину до 15 февраля доложить о результатах расследования причин аварии при пуске с "Морского старта", сообщила в субботу пресс-служба правительства.
Запуск в рамках проекта "Морской старт" (Sea Launch) в пятницу завершился неудачей. По предварительным данным, в результате аварийного отключения двигателя первой ступени, которое произошло на 60-й секунде полёта, ракета-носитель "Зенит-3SL" со спутником связи Intelsat-27 упали в Тихий океан. Плавучая платформа "Одиссей" в Тихом океане, откуда был осуществлен запуск, не пострадала. Ранее источник в ракетно-космической отрасли сообщил РИА Новости, что авария ракеты, скорее всего, произошла из-за сбоя в системе управления.
"Руководителю Федерального космического агентства Владимиру Поповкину поручено организовать в установленном порядке расследование причин аварийного пуска и до 15 февраля с.г. доложить о результатах с необходимыми выводами и предложениями, включая предложения об ответственности должностных лиц и организаций", — говорится в релизе.
Кроме того, вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину поручено обеспечить установление причин инцидента, а также проработать вопросы выполнения законодательства РФ в области космической деятельности при осуществлении подготовки и проведения запуска.


 
АдминДата: Среда, 06-Фев-2013 в 21:57 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
С Байконура стартовала ракета-носитель "Союз" со спутниками-ретрансляторами "Глобалстар-2"



Ракета-носитель "Союз-2.1а" с разгонным блоком "Фрегат" и шестью космическими аппаратами системы мобильной телекоммуникационной связи компании "Глобалстар" стартовала сегодня с космодрома Байконур.

"Пуск носителя был осуществлен в 20:04 мск со стартового комплекса 31-й площадки космодрома", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Роскосмоса.

Спутники-ретрансляторы "Глобалстар-2" разработаны компанией "Талес Аления Спейс" /Thales Alenia Space/ по заказу корпорации "Глобалстар" и предназначены для предоставления высококачественных услуг глобальной персональной мобильной связи.


 

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

юрий56Дата: Среда, 06-Фев-2013 в 22:39 | Сообщение # 93
Наш человек
Пол:
Группа: VIP
Сообщений: 158
Награды: 16
Статус: :-(
Космические аппараты «Глобалстар-2»выведены на заданную орбиту

6 февраля в соответствии с циклограммой полета шесть космических аппаратов системы мобильной телекоммуникационной связи «Глобалстар-2» отделились от разгонного блока (РБ) «Фрегат» и переданы на управление заказчику.
Запуск КА «Глобалстар-2» был выполнен в 20 ч. 04 мин. мск со стартового комплекса площадки 31 космодрома Байконур с помощью ракеты космического назначения«Союз-2.1а» (ЦСКБ «Прогресс», г.Самара) и РБ «Фрегат» («НПО им. С.А.Лавочкина»).
В октябре 2010 г., июле и декабре 2011 гг. с космодрома Байконур успешно выполнены аналогичные запуски кластеров из 6-ти космических аппаратов «Глобалстар-2»



 
АдминДата: Пятница, 08-Фев-2013 в 23:56 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Первый спутник Азербайджана выведен на орбиту

Первый телекоммуникационный спутник Азербайджана Azerspace/Africasat-1a посредством ракетоносителя Arian-5 ECA успешно выведен на орбиту.

За запуском можно было наблюдать в режиме реального времени на сайте компании Arianspace.

Как передает Trend, запуск Azerspace/Africasat-1a был осуществлен со стартового комплекса ELA-3 Гвианского космического центра в 01.37 по Бакинскому времени.

Ракетоноситель вывел на орбиту сразу два спутника.

Кроме Azerspace/Africasat-1a на орбиту также был выведен испанский спутник связи Amazonas-3.


 
АдминДата: Вторник, 12-Фев-2013 в 02:41 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Смартфон Nexus One отправят на околоземную орбиту

Смартфон Nexus One должен в ближайшем времени стать первым в мире Android-смартфоном, который будет работать на околоземной орбите. Это будет обычная модель смартфона, а не какая-нибудь спецверсия данного гаджета, оптимизированная для работы в космосе. Nexus One должен стать одной из полезных нагрузок спутника STRaND-1, который будет запущен позже в феврале при помощи индийской ракеты-носителя.

Инициаторами проекта по запуску гаджета в космос выступает английский Университет графства Суррей. Крис Бриджес, руководитель центра космических исследований при Университете Суррея, говорит, что его команда провела некоторые работы по укреплению корпуса аппарата, с тем, чтобы смартфон мог выдерживать резкие перепады температур в космосе.

Во время полета спутник STRaND-1 будет собирать данные при помощи разнообразных экспериментальных приложений. Сам спутник и смартфон в нем будут работать на базе программного обеспечения, выбранного пользователями Facebook. К примеру, на аппарате будет установлено приложение Scream in Space, при помощи которого исследователи планируют дать ответ на извечный вопрос массового обывателя: можно ли кричать в космосе? Кроме того, на аппарате будет установлено более мощное программное обеспечение, которое будет частично контролировать работу бортовых систем спутника.

В Университете Суррея говорят, что выбрали именно Nexus One для космического полета, так как сочли, что именно эта модель наилучшим образом могла бы быть приспособлена к космическим операциям. Напомним, что в прошлом году инженеры из Университета Суррея создали прототип ПК, который имел повышенную устойчивость к космической радиации, температурным колебаниям и вибрационной нагрузке.


 
АдминДата: Вторник, 12-Фев-2013 в 02:44 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Греческий спутник продан арабской компании

Телекоммуникационная организация Греции OTE объявила о продаже 99,05% акций своей дочерней компании Hellas Sat. Компания, которая является владельцем спутника HellasSat2, продана за 208 млн евро арабскому оператору спутниковой связи Arabsat. Кроме этого, OTE получит 7 млн евро дивидендов с данной сделки.

Спутник HellasSat2 был запущен в 2003 г. совместными усилиями Греции и Кипра и используется в 26 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Его расчетный срок эксплуатации – 15 лет. Председатель и исполнительный директор OTE Майкл Цамаз (Michael Tsamaz) подчеркнул: "Мы достигли важного соглашения. Греция и Кипр приобрели надежного инвестора, который имеет ресурсы для необходимых вложений". При этом греческая аэрокосмическая компания Hellenic Aerospace Industry останется миноритарным акционером Hellas Sat.

Крупнейшим акционером греческой OTE является немецкая телекоммуникационная компания Deutsche Telekom. Финансовым консультантом OTE в данной сделке выступил Barclays. Ожидается, что сделка будет завершена во втором квартале 2013 г., когда все необходимые процедуры будут соблюдены, а компетентные органы утвердят решение.


 
АдминДата: Понедельник, 25-Фев-2013 в 21:00 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Стартовала индийская ракета PSLV с семью спутниками



Главная нагрузка ракеты PSLV-С20 (Polar Satellite Launch Vehicle) - франко-индийский океанологический спутник SARAL, предназначенный для измерения уровня океана. Кроме того, ракета выведет на орбиту канадский мини-спутник NEOSSat. Его главными задачами будут поиск сближающихся с Землей астероидов, а также объектов космического мусора.

Индийская ракета-носитель PSLV в понедельник старовала с космодрома имени Сатиша Дхавана на острове Шрихарикота (штат Андхра-Прадеш), она должна вывести на орбиту семь спутников, в числе которых канадский "охотник за опасными астероидами" NEOSSat, сообщает телеканал IBN.

Запуск был отложен на пять минут. За первым в этом году индийским космическим запуском наблюдал президент Индии Пранаб Мукерджи.

Главная нагрузка ракеты PSLV-С20 (Polar Satellite Launch Vehicle) — франко-индийский океанологический спутник SARAL, предназначенный для измерения уровня океана. Кроме того, ракета выведет на орбиту канадский мини-спутник NEOSSat. Этот аппарат размером с чемодан оснащен небольшим телескопом, который сможет различать объекты яркостью до 20 звездной величины. Его главными задачами будут поиск сближающихся с Землей астероидов, а также объектов космического мусора. Это первый специализированный спутник, предназначенный для отслеживания потенциально опасных астероидов.

Помимо этих двух аппаратов, ракета выведет на орбиту канадский военный спутник, два канадско-австрийских наноспутника, малый британский спутник, в котором роль бортового компьютера играет смартфон, а также спутник стандарта CubeSat, созданный студентами из Дании.

Общая масса семи спутников составляет 668,5 килограмма. Полет ракеты продлится 22 минуты, она поднимется на высоту около 785 километров. Пуск в понедельник стал первой из 10 запланированных на 2013 год Индийской организацией космических исследований (ISRO) космических миссий.


 
АдминДата: Четверг, 28-Фев-2013 в 22:42 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
РФ и Франция запустят на орбиту 6 спутников во второй половине 2013 года

По словам Путина, российско-французская совместная программа "Союз" в Гвианском космическом центре вызывает большой интерес со стороны потребителей космических услуг, спутниковых операторов.

Россия и Франция в рамках совместной программы "Союз" в Гвианском космическом центре во второй половине 2013 года осуществят вывод на околоземную орбиту шести спутников, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Франции Франсуа Олландом.

"Только во второй половине текущего года предстоит вывести на околоземную орбиту еще шесть спутников", — сказал Путин.

По его словам, российско-французская совместная программа "Союз" в Гвианском космическом центре вызывает большой интерес со стороны потребителей космических услуг, спутниковых операторов.

Путин отметил, что Россия и Франция реализуют в настоящее время масштабные проекты не только в космической сфере, но и в таких наукоемких областях, как авиапром и энергетика, в том числе атомная. Среди проектов он назвал "Южный поток" и Nord Stream, создание самолетов Sukhoi Superjet 100 и МС-21, подготовку к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году и чемпионата мира по футболу в 2018 году.


 
KadetДата: Понедельник, 11-Мар-2013 в 12:14 | Сообщение # 99
Знаток
Пол:
Группа: VIP
Сообщений: 206
Награды: 15
Статус: :-(
Памятные даты запусков. 11 марта 2013 г.

11 марта исполняется 30 лет (1983) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) спутника связи “Молния-3-20”.

11 марта исполняется 25 лет (1988) со дня запуска в СССР (космодром Плесецк) с помощью ракеты-носителя “Космос-3М” восьми спутников связи типа “Стрела-1М” (“Космос-1924-1931”).

11 марта исполняется 25 лет (1988) со дня запуска в СССР (космодром Байконур) спутника связи “Молния-1-71”.

11 марта исполняется 25 лет (1988) со дня запуска с космодрома Куру во Французской Гвиане с помощью ракеты-носителя Ariane-3 французских телекоммуникационных спутников Spacenet F3R и Telecom 1C.

11 марта исполняется 10 лет (2003) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) спутника военной связи USA-167 (DSCS III A-3).

11 марта исполняется 5 лет (2008) со дня запуска в США (Мыс Канаверал) по программе STS-123 корабля многоразового использования Endeavour с астронавтами Домиником Гори (Dominic Gorie), Грегори Джонсоном (Gregory Johnson), Робертом Бенкеном (Robert Behnken), Майклом Фореманом (Michael Foreman), Ричардом Линнехэном (Richard Linnehan), Такао Дои (Takao Doi), Гарреттом Рейсманом (Garrett Reisman) на борту.
 
АдминДата: Вторник, 19-Мар-2013 в 21:27 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
276 миллионов домов по всему миру принимают программы SES спутников

Спутниковый оператор SES (Astra) сегодня объявила, что продолжает увеличиваться охват, увеличивать прибыль, особенно в Индии и Германии. СЭС в настоящее время достигает 276 миллионов семей в мире телевизор, который составляет около 17 миллионов домохозяйств, чем в 2011 году. Наиболее важным двигателем роста на индийском рынке с годовой прибыли в 7,5 млн. домохозяйств телевидения. Два очень успешным DTH платформы Dish TV и Airtel Digital TV теперь потребляет на 25 миллионов индийских домохозяйств телевидения. SES мощности в Индии осуществляется через Индийской организации космических исследований (Индийская организация космических исследований). Индийский DTH рынок растет быстрыми темпами, в среднем увеличение более чем 800.000 абонентов в месяц. Dish TV является крупнейшим оператором DTH в Индии и Азии. Airtel является одним из наиболее быстро растущих DTH оператором в Индии, который присоединился спутников SES в 2011 году. Значительный рост спутниковых помогли достичь в 2012 году СЭС и Германии. Выключение аналоговых сигналов спутникового и успех платформы HD + способствовала дальнейшему росту спутникового диапазона более чем на 500.000 зрителей в прошлом году и спутников (SES Astra) принято более 18 миллионов немецких семей. в Европе, 85 миллионов домов телевидения приема спутниковых телеканалов, который является миллионов домашних хозяйств больше, чем в 2011 году. В течение последних четырех лет спутника в Европе увеличился свое влияние на 17 процентов. Наземные и кабельное телевидение с его доля снижается наземного ТВ с 79 миллионов в 2011 году до 78 миллионов в год, следующий за кабель от 69 до 68 миллионов домашних хозяйств. IPTV увеличила свою долю с 16 до 17,5 млн. домохозяйств. С 43 процентов всех домашних цифровых, спутниковых остается ведущим цифровой инфраструктуры телевидения в Европе. Число домохозяйств смотреть спутниковое телевидение в HD продолжает расти, достигнув 41 процентов всех спутниковых домохозяйств. ASTRA контролирует 143 млн европейских домашних хозяйств (включая косвенные доходы через кабель и IPTV операторов), 73 процентов всех европейских домохозяйств спутникового и 80 процентов всех европейских спутниковых домохозяйств HD . Все результаты вытекают из последних SES монитор спутниковой, ежегодно проводимого оператором спутниковой SES (Astra).


 
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса



без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть