Проверка потока VLC
Ледовые виды спорта - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
valiand5049 12-Янв-2026
difafa149 18-Сен-2025
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Danger  
Ледовые виды спорта
DangerДата: Суббота, 17-Ноя-2012 в 20:15 | Сообщение # 1
МегаПолезный
Награды: 85
Статус: :-(
Конькобежный спорт
Фаткулина: сегодня я была словно на другой планете

Российская конькобежка Ольга Фаткулина, которая показала девятое время на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в Херенвене, рассказала о причинах неудачи.

"Мне кажется, сегодня ничего не получилось. Не знаю, где были мои мысли, но я словно была на другой планете. Только слышала, как голландские болельщики кричат сопернице. Уже на финише обидно стало, подумала: ну неужели опять проиграю? Но порадовало, что, несмотря на разочарование и расстройство, собралась", — цитирует Фаткулину РИА Новости.

DangerДата: Вторник, 20-Ноя-2012 в 11:43 | Сообщение # 2
МегаПолезный
Фигурное катание
Горшков: выступление россиян на этапе Гран-при назвал бы удовлетворительным

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков оценил выступление россиян на пятом этапе Гран-при, который завершился в Париже.

"В принципе, выступление российских фигуристов на этапе Гран-при во Франции я бы назвал удовлетворительным. Спортивная пара Кавагути/Смирнов, выиграв этот этап, попадает, естественно, в финал. Они очень хорошо прокатали короткую программу, не всё удалось им в произвольной. Но время скорректировать недочёты ещё есть.

Елизавета Туктамышева сейчас сильно прибавила по сравнению с прокатами на Skate Canada, вообще надеемся, что она выходит из тех проблем, которые у неё были. Несмотря на травму ноги, которая обнаружилась перед началом соревнований, хорошо выступила Юлия Липницкая. Молодчина! Судя по всему, спортсменка уже в финале", — цитирует Горшкова Fcp-press.ru.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

DangerДата: Среда, 21-Ноя-2012 в 16:10 | Сообщение # 3
МегаПолезный
Фигурное катание
Ларионов: сделаем всё, чтобы отобраться на финал Гран-при в Сочи

Россиянин Юрий Ларионов поделился ожиданиями от выступления своего дуэта с Верой Базаровой на этапе Гран-при по фигурному катанию в Японии, который пройдёт с 23 по 25 ноября.

"После выступления на Cup of Russia мы снизили нагрузки, поскольку промежуток между российским и японским этапами Гран-при составляет всего две недели. Мы выполняли тренерский план Людмилы Калининой, вели работу над программами с нашим хореографом Людмилой Власовой. Особое внимание уделяли прыжковым элементам, старались делать больше чистых прокатов.

Самым главным для нас является показать программы, элементы. Всё что можем и хотим сделать, что, в принципе, на тренировках у нас получается. Чтобы судьи оценили, а это уже их работа. В нынешнем сезоне произвольная программа у нас особенно сильная — балет "Спартак". В ней надо именно показывать образ, донести его до зрителей и судей, а они, в свою очередь, должны понять и оценить наше выступление. Это для нас на первом месте.

Конечно, будет обидно, если мы не отберёмся на финал Гран-при в Сочи. Но мы будем делать всё от нас зависящее и выкладываться на сто процентов. Естественно, нам хочется попасть в финал и выступить на сочинском олимпийском катке", — цитирует Ларионова "ФЦП-Пресс".

DangerДата: Пятница, 23-Ноя-2012 в 17:59 | Сообщение # 4
МегаПолезный
Фигурное катание
Макаровачетвёртая после короткой программы на этапе Гран-при в Мияги

Россиянка Ксения Макарова занимает четвёртое место после исполнения короткой программы на Гран-при по фигурному катанию в Мияги (Япония). Её результат — 58,93 балла. Лидерство захватила японка Мао Асада (67,95).

Фигурное катание. Гран-при в Мияги. Женщины. После короткой программы
1. Мао Асада (Япония) — 67,95.
2. Мираи Нагасу (США) — 61,18.
3. Ли Зицзюнь (Китай) — 59,62
4. Ксения Макарова (Россия) — 58,93.

Ещё одна представительница России Софья Бирюкова занимает восьмое место (49,31).

RonaldДата: Понедельник, 03-Дек-2012 в 17:18 | Сообщение # 5
Наш человек
Награды: 8
Полтавец: нужно усиленно скатывать и мужскую, и женскую конькобежные команды

Главный тренер сборной России по конькобежному спорту Константин Полтавец оценил выступление подопечных на стартовых этапах Кубка мира.

"Явно просматривается поступательное движение. Хотя, конечно, мы будем вносить коррективы. Мы посмотрели, чего нам не хватает, над чем предстоит работать более детально, а что нужно поддерживать в прежнем режиме. Это касается и мужской, и женской команд. Например — нужно накатывать командную гонку. Просматривается очевидная тенденция – многие страны целенаправленно и исключительно готовят команды к гонке преследования. Например, Корея. Они частично отпустили личные дисциплины, но скрупулёзно и точно бьют в командную гонку. Нам нельзя закрывать на это глаза, следует более усиленно скатывать и мужскую, и женскую команды. Причём, необходимо пробовать различные составы", — цитирует Полтавца портал Team Russia-2014.

KadetДата: Четверг, 13-Дек-2012 в 20:05 | Сообщение # 6
Знаток
Награды: 15
Скобрев: остаётся только извиниться перед болельщиками

Российский конькобежец Иван Скобрев признался, что остался крайне недоволен началом сезона и попросил прощения у болельщиков.

"А чья ещё вина, если я не бегу быстро? Я перед сезоном долго решал свои контрактные дела, подготовку начал с опозданием, пришлось форсировать её. Потом пришёл спад, и такие неважные результаты. Так что остаётся только извиниться перед людьми, перед болельщиками — мы всё-таки живём и готовимся, в том числе и на деньги министерства спорта, то есть на деньги налогоплательщиков. Значит, перед ними я должен извиниться. В той же Коломне я должен был бежать быстрее, на домашних этапах Кубка мира вообще нужно быть в призах.

Сейчас-то я могу сказать что угодно. Что специально приспустил, чтобы не дать повода для беспокойства соперникам. Но на самом-то деле я в июле-августе чувствовал себя на подъёме. Все рекорды, которые у меня были в велосипеде, на силовых упражнениях, я побил. А потом наступил спад. Но если и было право у меня на ошибку в подготовке, то лучше использовать его было как раз сейчас. Конечно, если бы сейчас был олимпийский сезон, я бы не стал заниматься никакими контрактами, и с мая начал бы пахать, не обращая ни на что внимания", — цитируют Скобрева "Московские новости".

Vadim72Дата: Воскресенье, 27-Янв-2013 в 13:33 | Сообщение # 7
Наш человек
Награды: 10
Экипаж Зубкова занимает 5-е место после трёх попыток на ЧМ по бобслею в двойках

27 января 2013 года, воскресенье. 12:28
Россияне Александр Зубков и Дмитрий Труненков занимают пятое место после трёх попыток в соревнованиях экипажей-двоек на чемпионате мира по бобслею в швейцарском Санкт-Морице. Лидерство удерживают немцы Франческо Фридрих и Яннис Беккер.

Бобслей. Чемпионат мира. Санкт-Мориц. Швейцария
Мужчины. Двойки. После трёх попыток из четырёх

1. Франческо Фридрих/Яннис Беккер (Германия) – 3.17,44.
2. Бэт Хефти/Томас Лампартер (Швейцария) – 3.17,77.
3. Стивен Холкомб/Стивен Лэнгтон (США) – 3.18,35…
5. Александр Зубков/Дмитрий Труненков (Россия) – 3.18,44.
Александр Касьянов/Макс

WiedzminДата: Пятница, 08-Авг-2014 в 21:26 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 3
Конькобежец Юсков не собирается отказываться от этапов Кубка мира в сезоне

Чемпион мира по конькобежному спорту Денис Юсков считает непозволительным для себя отказываться от этапов Кубка мира в сезоне-2014/15.
Новый сезон конькобежцы начнут в Азии: первые этапы Кубка мира пройдут в ноябре в японском Обихиро и Сеуле (Южная Корея).
"Приоритеты на сезон понятны: домашний чемпионат Европы в многоборье, чемпионат мира на отдельных дистанциях. От азиатских этапов Кубка мира отказываться не собираюсь, вообще не можем мы себе этого позволить - пропускать этапы, вспоминая прошлый сезон, когда 10 очков не хватило для того, чтобы выиграть Кубок мира (на дистанции 1500 м). Так что буду стартовать, зарабатывать очки", - сказал Юсков агентству "Р-Спорт".

Он отметил, что его тренировки изменились по своему содержанию. "Стало больше работы на длину, в этом сезоне у меня в приоритетах "полуторка" и "пятерка". Кроме того, на сборе в Калгари будет возможность подключиться к нашим спринтерам, чтобы поработать над "тысячей", - подчеркнул он.
Группа российских конькобежцев под руководством Юрия Петрова, Дмитрия Дорофеева и Павла Абраткевича отправится на сбор в канадский Калгари 10 августа.

WiedzminДата: Воскресенье, 10-Авг-2014 в 15:55 | Сообщение # 9
Любитель
Награды: 3
Фигурист Меньшов рассказал, что на сборе восстановил оба четверных прыжка

Бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года в мужском одиночном катании россиянин Константин Меньшов рассказал агентству "Р-Спорт", что на сборе в Швеции набрал хорошую форму и снова стал исполнять тулуп и сальхов в четыре оборота.
В субботу завершился заключительный предсезонный сбор группы фигуристов, тренирующихся под руководством Евгения Рукавицына, который проходил в Швеции.
"На сборе работали над функциональной готовностью, над программами. В принципе, программы полностью готовы, я ими доволен - получились хорошие, интересные. Осталось только добавить "руки", поработать над нюансами. Восстановил четверные прыжки - сальхов и тулуп", - рассказал Меньшов по телефону.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть