ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА
|
|
Админ | Дата: Вторник,
17-Июл-2012 в 03:52
| Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Награды: 94
Статус: 
|
Уважаемые форумчане и гости нашего сайта!!! Просим обратить Ваше внимание, что тесты Российских Операторов Платного ТВ скрыты и в свободном доступе находиться не будут! Для получения доступа к бесплатным тестам Вам необходимо принимать активное участие в жизни форума, зарабатывать баллы и повышать свой ранг. Сообщения такого рода как "Классный сайт", "круто", "клево", "спасибо" и т.д. будут удаляться и авторов таких сообщений будем карать предупреждениями или сразу БАН ( на усмотрение администрации ). С Уважением, администрация сайта Sharing-sat.ru
|
|
|
|
Bogdan | Дата: Вторник,
17-Июл-2012 в 12:59
| Сообщение # 2 |
 Любитель
Награды: 7
Статус: 
|
Правильно, чтобы что-то получить - что-то нужно и отдать. Админ, а цвет сообщения можно сделать по светлее, очень темно.
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
solovey_ | Дата: Четверг,
27-Июн-2013 в 22:18
| Сообщение # 3 |
 Начинающий
Награды: 0
Статус: 
|
Правильно, чтобы что-то получить - что-то нужно и отдать. А если я только учусь?И отдавать нечево?Спаял шнур перешыл рес,а дальшэ незнаю что делать?
|
|
|
|
Админ | Дата: Четверг,
27-Июн-2013 в 22:35
| Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (solovey_) А если я только учусь?И отдавать нечево?Спаял шнур перешыл рес,а дальшэ незнаю что делать? Тут речь идет о информационной помощи форуму.
|
|
|
|
Danger | Дата: Пятница,
28-Июн-2013 в 13:48
| Сообщение # 5 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Цитата (solovey_) А если я только учусь?И отдавать нечево?Спаял шнур перешыл рес,а дальшэ незнаю что делать? А дальше: находим нужную тему и спрашиваем, если таковой нет - пишем в этой теме ,,НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам,,
|
|
|
|
john67 | Дата: Пятница,
30-Авг-2013 в 22:45
| Сообщение # 6 |
 Начинающий
Статус: 
|
На других сайтах уже давно действует это правило.Но я настолько слабо разбираюсь во многих технических и других ньюансах,что даже не знаю как практически оплатить шару с помошью каких то вертуальных денег,и так с помошью тестов кое что смотрел,ну а с другой стороны таких халявщиков как я очень много админ скорее всего прав.
|
|
|
|
Админ | Дата: Суббота,
31-Авг-2013 в 14:29
| Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата (kamaz-3906) добрый день. пользуюсь шарой через ланкомбокс,вчера пробовал бесплатный тест на одном из сайтов все получилось на ок.у вас малевич. Никто не дает гарантий, что тест будет работать долго и стабильно. Бесплатные тесты могут работать от нескольких часов - до нескольких дней и недель. Наш сайт не предоставляет услуги к@рдшаринга и претензии в наш адрес неуместны. ВАШ ВОПРОС НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!
|
|
|
|
vitalii86rus | Дата: Вторник,
17-Дек-2013 в 08:33
| Сообщение # 8 |
 Начинающий
Статус: 
|
Здравствуйте уважаемые! Впервые столкнулся с кардшарингом...наткнулся в поисках какая тарелка лучше...нтв+ или триколор...в итоге многие пишут что если есть енет то лучше кардшаринг.. В связи с чем у меня куча вопросов: 1. какая скорость нета нужна 2. как это все работает 3. сори...я не волшебник...я только учусь
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
Админ | Дата: Вторник,
17-Дек-2013 в 23:38
| Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Статус: 
|
Цитата vitalii86rus (  ) Здравствуйте уважаемые! Впервые столкнулся с кардшарингом...наткнулся в поисках какая тарелка лучше...нтв+ или триколор...в итоге многие пишут что если есть енет то лучше кардшаринг.. В связи с чем у меня куча вопросов: 1. какая скорость нета нужна 2. как это все работает 3. сори...я не волшебник...я только учусь Здравствуйте! Воспользуйтесь поиском на форуме и я думаю вы найдете ответы на ваши вопросы.
|
|
|
|
shukit0542 | Дата: Воскресенье,
13-Июл-2014 в 17:05
| Сообщение # 10 |
 Начинающий
Статус: 
|
Админ, у меня такой вопрос - ресивер опенбокс эсикс6, прошивка 63-ая. шару настроил xcamclient-ом. ВОПРОС - можно ли конфиги для mgcamd использовать на xcamclient? Если да, то как?
|
|
|
|