Проверка потока VLC
НХЛ - Страница 2 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Danger  
НХЛ
ffffДата: Четверг, 23-Авг-2012 в 00:06 | Сообщение # 11
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
За семь сезонов в "Эдмонтоне" Холл заработает 42 миллиона долларов. НХЛ

"Эдмонтон" объявила о согласовании нового 7-летнего контракта с нападающим Тэйлором Холлом, информирует TSN. По этому договору первый номер драфта-2010 будет зарабатывать 6 миллионов долларов в год. За 126 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ на счету форварда 95 (49+46) очков. В минувшем сезоне он стал пятым в лиге по количеству шайб, заброшенных в большинстве, несмотря на то, что пропустил 21 игру из-за операции на плече.

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 00:09 | Сообщение # 12
МегаПолезный
Сроки возвращения Якупова в строй пока не определены. НХЛ

Новичок "Эдмонтона" Наиль Якупов вынужден бороться с инфекцией, попавшую в его ногу, которую он повредил в результате падения с беговой дорожки, информирует Edmonton Journal. Первый номер драфта-2012 травмировался в понедельник, из-за чего пропустил первые два дня тренировочного лагеря. При этом пока неизвестно, когда россиянин сможет возобновить занятия.

ffffДата: Пятница, 24-Авг-2012 в 16:12 | Сообщение # 13
МегаПолезный
"Эдмонтон" переподписал на семь лет 1-го номера драфта-2010. НХЛ

"Эдмонтон" подписал новый контракт с нападающим Тэйлором Холлом.

Новое соглашение 1-го номера драфта НХЛ-2010 с клубом рассчитано на семь лет.

За это время он заработает 42 миллиона долларов, информирует СЭ, ссылаясь на Edmonton Journal.

- Когда мне предложили контракт на 7 лет, я даже глазом не моргнул, - сказал 20-летний Холл.

- Мне здесь комфортно, поэтому я готов к семи годам в "Эдмонтоне".

Надеюсь, что мы сможем удачно выступать уже в ближайшее время.

Именно об этом я думал, когда ставил подпись под контрактом.

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 01:13 | Сообщение # 14
МегаПолезный
Доан определится с новой командой до 15 сентября. НХЛ

Самый звездный игрок НХЛ из тех, кто находится без контракта, многолетний капитан "Финикса" Шейн Доан установил срок, до которого он определится со своим будущим, информирует Arizona Republic. Форвард, являющийся объектом предметного внимания со стороны многих команд лиги, рассчитывает подписать контракт до 15 сентября - дня, когда, по всей видимости, в НХЛ будет объявлен локаут, если клубы и профсоюз не договорятся о новом коллективном соглашении.

"Шэйн намерен подписать контракт до истечения действующего коллективного соглашения. В противном случае мы рискуем оказаться заложниками новых договоренностей между клубами и профсоюзом", - сказал агент хоккеиста Терри Босс.

ffffДата: Суббота, 25-Авг-2012 в 16:52 | Сообщение # 15
МегаПолезный
Форвард "Эдмонтона" вернулся на лед. НХЛ

Информация о серьезности травмы форварда "Эдмонтона" Наиля Якупова преувеличена.

Уже сегодня россиянин вернулся к ледовым тренировкам и работает наравне с командой.

Напомним, изначально сообщалось, что у первого номера драфта НХЛ-2012 пошло заражение после того, как он упал с беговой дорожки, однако Якупов опроверг эти данные.

- Не беспокойтесь о моих ногах. Я в порядке и тренируюсь с командой, - приводит СЭ со ссылкой на The Edmonton Journal слова Якупова.

- Я не переживаю из-за того, что случилось три дня назад. Кто-то сказал, что у меня инфекция, но это неважно.

Я могу кататься на коньках, тренироваться, ходить, спать и смотреть новости из России и Канады. Так что я в порядке.

Что касается тренировок, то в Северной Америке они принципиально отличаются от тех, что проходят в России.

Я перебрался сюда, потому что хотел быть готовым к НХЛ. Повторюсь, я чувствую себя хорошо. Занятия сложные, но мне нравится потеть и работать.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Среда, 29-Авг-2012 в 00:16 | Сообщение # 16
МегаПолезный
"Ванкувер" пополнился голкипером. НХЛ

"Ванкувер" подписал контракт с голкипером Эдди Лаком.

Новое соглашение рассчитано на два года.

За первый год он заработает порядка 650 000 долларов, а за второй - 850 000.

Если же тренерский штаб отправит его в АХЛ, то его годовая зарплата будет равняться 85 000 долларов, пишет СЭ.

В минувшем сезоне 24-летний страж ворот провел 46 матчей за "Чикаго Вулвз" из АХЛ.

ffffДата: Четверг, 06-Сен-2012 в 23:47 | Сообщение # 17
МегаПолезный
Эмери готов перебраться в КХЛ в случае локаута. НХЛ

29-летний вратарь "Чикаго" Рэй Эмери, который связан контрактом с клубом на сезон-2012/13, в случае локаута в НХЛ намерен продолжить карьеру в КХЛ. На канадца, который в сезоне-2008/09 выступал за "Атлант", уже претендуют ряд ведущих клубов КХЛ.

- На случай локаута в НХЛ Рэй готов играть в КХЛ, - прокомментировал агент Геннадий Ушаков, который будет представлять интересы Эмери в случае его выступления в КХЛ. - Сейчас процесс в стадии переговоров.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Суббота, 08-Сен-2012 в 01:42 | Сообщение # 18
МегаПолезный
"Бостон" заключил четырехлетний контракт с игроком на 18 миллионов долларов. НХЛ

"Бостон" заключил контракт с 24-летним нападающим Брэдом Маршандом, информирует sbnation.com. Как сообщается, соглашение рассчитано на 4 года, за которые канадец получит 18 миллионов долларов. В прошлом сезоне Маршанд провел в составе "Брюинз" 76 матчей, забив 28 шайб и отдав 27 передач.

ffffДата: Понедельник, 10-Сен-2012 в 02:14 | Сообщение # 19
МегаПолезный
[b]У НХЛ и профсоюза не запланирована дата нового раунда переговоров

Ситуация с новым коллективным соглашением между НХЛ и профосюзом игроков по-прежнему далека от завершения. На данный момент у сторон, который итак не готовы идти на встречу друг другу в переговорах, даже не запланирована дата новой встречи.

Напомним, что действующий договор истекает 15 сентября, и в случае отсутствия нового в лиге будет объявлен локаут.

"Наверное, даже не стоит в очередной раз повторять. Наши позиции очень далеки", - цитирует главу профсоюза Билл Дэйли Sports Buisness Journal.

ffffДата: Четверг, 13-Сен-2012 в 16:15 | Сообщение # 20
МегаПолезный
Профсоюз игроков отклонил предложение НХЛ

Вчера поздно вечером по московскому времени НХЛ и профсоюз игроков сделали друг другу предложение о новом коллективном соглашении, информирует СЭ, ссылаясь на TSN.

В итоге глава профсоюза Дон Фер сообщил, что игроки отказались от варианта, предложенного лигой.

Напомним, НХЛ предлагала соглашение на шесть лет, по условиям которого доходы игроков сокращались с 57 до 49 процентов.

Таким образом, о локауте, вероятнее всего, будет объявлено в субботу, так как действующее соглашение действительно до 15 сентября.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть