|
Трансфер
|
|
| Roman013 | Дата: Понедельник,
02-Июл-2012 в 22:12
| Сообщение # 11 |
 Эксперт
Награды: 8
Статус: 
|
Эдерсон перешел в Лацио
Руководство итальянского «Лацио» официально подтвердило информацию о заключении контракта с полузащитником французского «Лиона» Эдерсоном.
Хавбек перешел в римский клуб на правах свободного агента после истечения его прежнего контракта с «Лионом». 26-летний футболист подписал пятилетний контракт, по которому он будет получать около полутора миллионов евро в год, сообщает Football Italia.
В минувшем сезоне Эдерсон сыграл в 15 матчах в чемпионате Франции, в которых забил два гола.
|
| |
|
|
02-Июл-2012 в 22:30
| Сообщение # 12 |
 Эксперт
Статус: 
|
ОФИЦИАЛЬНО: ИСЛА И АСАМОА ПЕРЕШЛИ ИЗ УДИНЕЗЕ В ЮВЕНТУС
Чилийский хавбек Маурисио Исла и ганский полузащитник Квадво Асамоа перешли из «Удинезе» в туринский «Ювентус». Трансферная стоимость Асамоа и Ислы составила 18 и 18,8 миллионов евро соответственно, сообщает официальный сайт «Ювентуса».
По договоренности между клубами права на футболистов будут принадлежать поровну «Ювентусу» и «Удинезе».
В минувшем сезоне Асамоа и Исла провели 31 и 21 игру за «Удинезе» в серии А, в которых забили по три гола.
|
| |
|
|
02-Июл-2012 в 22:37
| Сообщение # 13 |
 Эксперт
Статус: 
|
АЛЕССАНДРО НЕСТА ПЕРЕШЕЛ В МОНРЕАЛЬ ИМПАКТ
Чемпион мира-2006 в составе сборной Италии защитник «Милана» Алессандро Неста подписал однолетний контракт с канадским клубом «Монреаль Импакт», сообщает Corriere dello Sport.
Неста стал вторым игроком серии А, который в это межсезонье перешел в «Монреал». Напомним, что в конце мая нападающий «Болоньи» Марко ди Вайо также решил продолжить карьеру в Северной Америке.
В минувшем сезоне Неста провел 26 матчей за «Милан», в которых забил один мяч.
|
| |
|
|
| Roman013 | Дата: Вторник,
03-Июл-2012 в 21:31
| Сообщение # 14 |
 Эксперт
Статус: 
|
Спартак подписал полузащитника сборной Бразилии
Вчера 21-летний полузащитник сборной Бразилии Ромуло подписал долгосрочный контракт с московским «Спартаком».
Сегодня же в пресс-центре РИА Новости прошла презентация новичка. В самом начале генеральный директор Валерий Карпин вручил бразильскому хавбеку красно-белую футболку с 37-м номером.
«Ромуло — оп*рный полузащитник оборонительного плана, который способен еще и подключаться к атакам, — отметил Валерий Георгиевич. — Но прежде всего мы его приобрели для того, чтобы он отрабатывал сзади, подчищал огрехи партнеров. Ромуло хорош в отборе и может действовать в схеме с двумя оп*рниками, которую сейчас исповедует наша команда».
«Перед тем как выбрать «Спартак», рассматривал разные предложения, — сказал Ромуло. — Но остановил свой выбор на московском клубе, потому что он всегда борется за титулы, участвует в еврокубках, в этом году будет выступать в Лиге чемпионов. Из спартаковских соотечественников знал по чемпионату Бразилии Веллитона и, конечно же, Кариоку, с которым не раз играл вместе за «Васко да Гама». Здесь же познакомился с Ари, обладающим потрясающим чувством юмора… В Москве я впервые. Уже успел сходить на Красную площадь. Впечатления — самые позитивные. Думаю, проблем с адаптацией у меня здесь не будет».
Отметим, что сегодня Ромуло вылетает в Бразилию, где в составе олимпийской сборной будет готовиться к предстоящим Играм в Лондоне. И только после этого (в зависимости от того, как далеко пройдут бразильцы) присоединится к команде.
|
| |
|
|
03-Июл-2012 в 21:33
| Сообщение # 15 |
 Эксперт
Статус: 
|
ОФИЦИАЛЬНО: Тоттенхэм подписал контракт с Виллаш-Боашем
Как сообщает официальный сайт «Тоттенхэма», лондонский клуб подписал 3-летний контракт с португальским тренером Андре Виллаш-Боашем. Президент «шпор» Даниэл Леви заявил:
«Я в восторге от того, что Андре согласился стать нашим новым главным тренером. У него великолепная репутация, которую он заслужил благодаря своему пониманию игры, а также созданию хорошо организованных коллективов, способных играть в футбол в красивой атакующей манере».
Виллаш-Боаш комментирует свое назначение следующим образом:
«Тоттенхэм – великий клуб с сильными традициями и фантастической поддержкой, как в Лондоне, так и по всему миру. Я польщен тем, что возглавил эту команду. «Тоттенхэм» для меня - один из лучших вариантов трудоустройства в АПЛ».
|
| |
|
|
03-Июл-2012 в 21:36
| Сообщение # 16 |
 Эксперт
Статус: 
|
Динамо берет Велозу
Как стало известно S.E, киевское «Динамо» достигло договоренности о трансфере с полузащитником «Дженоа» и сборной Португалии Мигелем Велозу.
Корреспонденту нашего издания удалось встретить в гостинице «Хаятт» трех представителей экс-полузащитника «Спортинга», которые вчера прибыли на переговоры в Киев. Пока что неизвестно, на какой срок будет рассчитан контракт Велозу, но трансфер португальца обойдется «Динамо» в 7 миллионов евро.
Велозу провел за сборную Португалии 29 матчей, забив 2 гола. 26-летний опорный хавбек был основным игроком своей национальной команды на Евро-2012, где вышел со своими партнерами в полуфинал. В прошлом сезоне Серии А в составе «Дженоа» Велозу провел 29 матчей и также отметился двумя результативными ударами.
|
| |
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
| Roman013 | Дата: Среда,
04-Июл-2012 в 19:39
| Сообщение # 17 |
 Эксперт
Статус: 
|
Сегодня Хорди Альба подпишет контракт с Барселоной
Сегодня Хорди Альба официально станет игроком каталонской «Барселоны». Утром футболист прибыл в офис клуба, дабы сделать традиционное фото на фоне эмблемы «Барселоны».
После этого футболист должен пойти медобследование и наконец поставить свою подпись под контрактом.
Публике нового защитника «сине-гранатовых» представят завтра в 17:00.
|
| |
|
|
| Roman013 | Дата: Пятница,
06-Июл-2012 в 23:16
| Сообщение # 18 |
 Эксперт
Статус: 
|
Диего Форлан перешел в бразильский Интер
Уругвайский форвард Диего Форлан подписал контракт с бразильским «Интернасьоналем». 33-летний футболист будет выступать за тамошний «Интер» до 2015 года.
Ранее форвард выступал «Манчестер Юнайтед», «Вильярреал», «Атлетико» Мадрид и миланский «Интер», а начинал свою карьеру в «Индепендьенте».
|
| |
|
|
06-Июл-2012 в 23:24
| Сообщение # 19 |
 Эксперт
Статус: 
|
ОФИЦИАЛЬНО: Неста перешел в Монреаль Импэкт
Как сообщает официальный сайт «Монреаль Импэкт», 36-летний защитник «Милана» Алессандро Неста продолжит карьеру в канадском клубе. Контракт между сторонами уже подписан. Итальянскому центрбеку присвоен 14-й номер.
- Очень рад этому переходу, - говорит Неста. - У меня было достаточно предложений из Европы, но мне хотелось чего-то нового. Я предпочел MLS. После того, как посетил первый матч моего друга Марко Ди Вайо в «Монреале» и встретил множество прекрасных людей в канадском клубе, я решил, что хочу остаться именно здесь».
|
| |
|
|
06-Июл-2012 в 23:44
| Сообщение # 20 |
 Эксперт
Статус: 
|
ОФИЦИАЛЬНО: "ПОГРЕБНЯК ИГРОК РЭДИНГА"
28-летний российский нападающий на правах свободного агента пополнил ряды Роялистов, после того, как получил разрешение на работу в Англии.
Вторую половину прошлого сезона Павел Погребняк, напомним, провел в Фулхэме, забив 6 мячей в 12-ти матчах. Затем у него закончился контракт с немецким Штутгартом, которому он принадлежал, и форвард стал свободным агентом. "Подписание Погребняка было долгим и непростым процессом, и мы рады, что он наконец-то завершился. Уверен, в несколько ближайших лет Павел обязательно принесет команде много пользы", - прокомментировал событие тренер Рэдинга Брайан Макдермотт в интервью официальному сайту клуба.
|
| |
|
|