ZARGAZUM предоставляет возможность подключения к такой услуге как кардшаринг. Мы предоставляем широкий выбор известных спутниковых пакетов, по самым выгодным для Вас расценкам. Оплата услуг возможна всеми видами электронных денег. Подключение к сервису происходит сразу после покупки пакета.
Оставьте предложение по размещению рекламы на сайте sputnik-tv.ucoz.com и мы свяжемся с вами. Мы рассматриваем любые предложенные вами варианты рекламы.
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.
В пятницу 15 марта на телеканале «Футбол» в 12.55 прямая трансляция жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА, а в 13:35 - жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы УЕФА. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Комментатор трансляций – Александр Михайлюк.
В борьбе за звание лучшего клуба Европы сезона 2012/2013 осталось восемь клубов. Жребий 1/4 финала Лиги Чемпионов УЕФА определит их в четыре игровые пары. До начала трансляции в 12.20 и сразу по окончании в эфире канала «Футбол» специальный выпуск программы «Ніч Ліги Чемпіонів: зворотній відлік». Ведущий Сергей Панасюк вместе с экспертом канала Сергеем Морозовым подведут итоги стадии 1/8 и обсудят перспективы команд.
В 13:35 зрители канала «Футбол» увидят жеребьевку 1/4 финала Лиги Европы УЕФА. По окончании трансляции в 14.00 специальный выпуск программы «Шлях до Амстердама» с ведущим Андреем Малиновским и экспертом Александром Сопко.
Напомним, что телеканал «Футбол» является официальным транслятором Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Рес. Optikum 9500 HD Спут. 1-я (90) 0,8w-4w-5e-9e, 2-я (60) 4w Рес. GI8120 Спут.3-я (120) 13e-19,2е-23,5е, 4-я (90) 39e-36е-28е
Сообщение отредактировал Админ - Четверг, 14-Мар-2013, 19:13
"Ювентус" — "Бавария".Онлайн-трансляция матча начнётся в 22:45
10 апреля 2013 года, среда. 12:15 10 апреля на стадионе "Ювентус" в Турине состоится ответный четвертьфинальный матч Лиги чемпионов между итальянским "Ювентусом" и немецкой "Баварией". Встреча будет показана в прямом эфире на телеканале НТВ и начнётся в 22:45 по московскому времени. "Чемпионат.com" проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча "Ювентус" — "Бавария".
Предстоящий матч "Ювентус" — "Бавария" обслужит испанская бригада арбитров под руководством Карлоса Веласко Карбальо. Помогать главному рефери будут Роберто Алонсо и Хуан Юсте. Четвёртым арбитром назначен Роберто дель Паломар.
История противостояний двух команд насчитывает в общей сложности семь встреч. В трёх из них победу праздновали футболисты туринской команды, три победы одержали немцы, и одна встреча победителя не выявила. Первая встреча соперников в рамках нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов завершилась победой "Баварии" со счётом 2:0. Голами отметились Давид Алаба и Томас Мюллер.
В четвертьфинал соревнований подопечные немецкого специалиста Юппа Хайнкеса прошли благодаря победе над лондонским "Арсеналом" по сумме двух встреч. Команда под руководством итальянца Антонио Конте уверенно одолела шотландский "Селтик" в 1/8 финала.
Новый главный тренер софийского ЦСКА Христо Стоичков признался, что в первую очередь займется вопросами дисциплины в этом клубе.
«Я могу пообещать болельщикам, что со мной в команде будет соблюдаться дисциплина. Это будет трудно для игроков, они будут сдаваться на тренировках, но не в официальных матчах. Вы знаете, я перфекционист — для меня важно бороться за победу и стремиться к совершенству.
Мы должны быть сосредоточены на работе, так что игроки не должны так часто использовать мобильные телефоны и сидеть в сети Facebook», – сказал Стоичков.
Напомним, что Христо Стоичков играл за ЦСКА в 1984 по 1990 год, а также в сезоне-1998.
Руководство "Реала" договорилось с Зинедином Зиданом о том, что легендарный француз войдет в новый тренерский штаб команды.
Ранее президент "Королевского клуба" Флорентино Перес рассчитывал, что Зидан или станет спортивным директором команды или помощником Карло Анчелотти, которого считаю главным кандидатом на замену Жозе Моуринью.
Сегодня появилась информация, что "ПСЖ" согласился отпустить итальянского специалиста, и договоренность "Реала" с Зиданом только подтверждает, что назначение Анчелотти может произойти в ближайшее время.
Родионов записал белорусскоязычную версию социального ролика, который посвящен популяризации футбола
Форвард БАТЭ и сборной Беларуси Виталий Родионов записал белорусскоязычную версию видеоролика, который посвящен популяризации футбола в Беларуси.
Русскоязычную версию ролика «Футбол — это…» за пять дней просмотрели 28 тысяч человек. Теперь форвард перезаписывает видео по-белорусски. Художественный перевод текста сделал известный музыкант Леон Вольский, сообщает «Еворорадио».
Белорусскоязычную версию видеоролика планируют выложить 14 июня.