Проверка потока VLC
НТВ + ( новости ) - Страница 18 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Danger  
НТВ + ( новости )
АдминДата: Пятница, 20-Мар-2015 в 01:09 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Награды: 94
Статус: :-(
Прекращение вещания телеканала Mezzo Live HD

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что с 1 апреля 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС прекращает вещание телеканала Mezzo Live HD. Телеканал исключается из состава пакетов HD, Музыкальный Запад.

Приносим извинения за возможные неудобства!

zzz7880Дата: Понедельник, 15-Июн-2015 в 21:15 | Сообщение # 172
Любитель
Награды: 5
Новости от "НТВ-ПЛЮС"
С 15 июня по 30 сентября 2015 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС предлагает всем своим абонентам специальные условия на второе подключение к НТВ-ПЛЮС!

С 15 июня 2015 года Телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новую Акцию[1] для своих абонентов.

Участники Акции получают специальные условия на второе подключение к НТВ-ПЛЮС[2]:

Возможность купить HD-приставку и Специальный Абонентский комплект всего за 3 999 рублей[3] (вместо обычной стоимости 6 600 рублей[4]).
Скидку 20% на Дополнительные и Самостоятельные пакеты телеканалов НТВ-ПЛЮС, включая услугу «Кинодром», сроком на два года.

Условия Акции

Участником Акции может стать любой Абонент НТВ-ПЛЮС, физическое лицо, проживающее на территории Российской Федерации в зоне вещания спутников Eutelsat 36А/36В - на западе РФ, и Экспресс-АТ1 - на востоке РФ.

Для участия в Акции необходимо в период с 15 июня по 30 сентября 2015 года выполнить следующие условия:

предъявить номер ранее заключенного с Телекомпанией Абонентского договора;
подтвердить наличие по данному договору оплаченной Подписки на любой Основной пакет телеканалов в месяце включения в Акцию;
приобрести цифровой терминал Sagemcom DSI74 HD по специальной цене 3 815,00 рублей, включая НДС;
получить Специальный Абонентский комплект и оплатить услугу «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» в размере 6,00 рублей, и внести аванс абонентской платы в размере - 178,00 рублей[5];
Заключить новый Абонентский договор с Телекомпанией.

В результате участник Акции получает:

Цифровой HD терминал Sagemcom DSI74 HD по специальной цене 3 815,00 рублей, включая НДС;
скидку на услугу «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» в размере 594,00 рубля, включая НДС;
зачисление на лицевой счет 178,00 рублей в качестве аванса абонентской платы;
ежемесячную скидку в размере 20% на оплату Дополнительных и Самостоятельных пакетов телеканалов (в том числе на Расширенную подписку) и услугу «Кинодром» в течение 2-х лет в рамках Абонентского договора, заключенного в соответствии с условиями Акции[6].

Абоненты, включенные в Акцию, сохраняют участие в ней в случае перерыва просмотра. Срок окончания действия Акции для таких Абонентов остается прежним и не продлевается.

Чтобы принять участие в Акции нужно:

обратиться в Центр абонентского обслуживания в Москве, Филиалы Телекомпании, расположенные в городах Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Новосибирск;
обратиться в Региональные центры;
оформить заявку на доставку и подключение оборудования в г. Москве по телефону (495)755-55-45.

[1] - Абонент, принимающий участие в Акции, не может принять участие в Акциях «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи скидку на подписку!», «Пакеты телеканалов без дополнительной оплаты!», по новому Абонентскому договору, заключенному в соответствии с условиями Акции.

[2] - под подключением понимается приобретение цифрового терминала Sagemcom DSI74 HD и получение Специального Абонентского комплекта. Для получения услуг НТВ-ПЛЮС может понадобиться приобретение дополнительного оборудования и проведение работ по установке;

[3] - в стоимость предложения входит цифровой терминал Sagemcom DSI74 HD по цене 3 815 руб., аванс Абонентской платы, подлежащий зачислению на Лицевой счет Абонента в размере 178 руб. и стоимость услуги «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» в размере 6 руб., с учетом скидки по Акции в размере 594 руб.;

[4] - в соответствии с прайс-листом Телекомпании стоимость цифрового терминала Sagemcom DSI74 HD составляет 5 400 руб., стоимость услуги «Подключение к услугам ССТ «НТВ-ПЛЮС» составляет 600 руб., аванс Абонентской платы, подлежащий зачислению на Лицевой счет Абонента, составляет 600 руб.;

[5] - количество комплектов ограничено.

[6] - скидка не распространяется на услуги по предоставлению доступа к телеканалам, входящим в состав Основного пакета, а также Расширенной подписки в случае участия Абонента в акции «Заплати за 6 или 12 месяцев и получи суперскидку на подписку!»

АдминДата: Понедельник, 07-Сен-2015 в 03:06 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Константин Генич и Владимир Стогниенко – новые комментаторы «Матч ТВ»

На телеканале «Матч ТВ» будут работать Константин Генич и Владимир Стогниенко - соответствующие соглашения были достигнуты с известными российскими комментаторами. Таким образом, продолжается формирование пула комментаторов и экспертов общедоступного спортивного канала «Матч ТВ», который начнет вещание в обновленной сетке с 1 ноября 2015 года.

«Мне в жизни очень повезло в том смысле, что я занимаюсь любимым делом, – сказал Владимир Стогниенко. – Смотреть футбол в эфире в компании телезрителей - это не только работа, но и настоящее удовольствие. Уверен, что на канале «Матч ТВ» будет достаточное количество отличного, высококлассного футбола. И отдельно надеюсь, что у меня будет возможность поработать на матчах итальянской Серии А, которую я нежно люблю с детства».

Константин Генич, отвечая на вопрос о перспективах своей деятельности на «Матч ТВ», отметил: «Девять лет назад я вытащил счастливый билет. Закончив карьеру футболиста, стал комментировать футбол. Сначала робко и далеко не самые первостепенные матчи, потом все увереннее и уже более статусные игры. Работа на спутниковых каналах НТВ-ПЛЮС закалила меня, но при этом много раз приходилось слышать, что футбол интересен только узкой аудитории. Мне не хотелось в это верить, потому что я полностью отдавался работе, и для меня футбол был неотъемлемой частью жизнью».

«Теперь мы вытаскиваем счастливый билет вместе с вами. Благодаря новому телеканалу «Матч ТВ» вы получите возможность совершенно бесплатно смотреть много хорошего футбола, и мы постараемся доказать вам, что футбол - больше, чем игра. Я, как комментатор, получаю новый профессиональный вызов, а вы, как зрители, - настоящее зрелище. Для всех нас канал «Матч ТВ» - это новые возможности. Хочу воспользоваться этим шансом, не упустите и вы свой. Будем смотреть лучший футбол вместе!», – заключил Константин Генич.

АдминДата: Понедельник, 07-Сен-2015 в 03:11 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» начала показывать телеканалы Sony Pictures Television

ОАО «НТВ-ПЛЮС» и компания «Эс-Пи-Ти-Ай Нетворкс Восток», представляющая в России телевизионного мейджера Sony Pictures Television, объявили о старте взаимного сотрудничества.

С 1 сентября абонентам НТВ-ПЛЮС доступны три телеканала глобальной телевизионной сети Sony Pictures Television, которые вещают в России под брендом Sony: Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television (SET) и Sony Turbo.

Телеканал «Sony Sci-Fi» (до апреля 2013 «AXN SCI-FI») – это телеканал фантастики, мистики и приключений. Он создан для фантазеров, которые не боятся мечтать. Мировые премьеры, классика фантастики, удивительные передачи о паранормальных явлениях, документальные программы и многое другое – это Sony Sci-Fi. Это – другой взгляд на мир!

Телеканал «Sony Entertainment Television» предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Целевая аудитория телеканала – женщины в возрасте от 18 до 45 лет, следящие за модными течениями и новинками из мира сериалов и кино.

Телеканал «Sony Turbo» – уникальный мужской телеканал, в программной сетке которого представлены всемирно популярные телевизионные драмы, а также хиты бокс-офиса. Целевая аудитория телеканала – мужчины в возрасте от 20 до 49 лет, предпочитающие интеллектуальный юмор и развлечения «с характером».

«Sony Turbo» пополнил пакет «Базовый Запад», два других телеканала – «Sony Sci-Fi» и «Sony Entertainment Television» (SET) – вошли в пакет «VIP-Кино Запад».

АдминДата: Понедельник, 14-Сен-2015 в 21:16 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Уткин: Я буду работать на «Матч-ТВ» комментатором

Комментатор и главный редактор спортивной дирекции «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил, что будет работать на новом федеральном канале «Матч-ТВ».«Спортивное телевидение собрано в один пучок; а я занимаюсь этим много лет. Я считаю себя игроком «Спартака», в который наняли Мурата Якина. Моя задача — работать честно. Я так и сделаю. Я настроен максимально скептически, вы об этом могли читать раньше. Ну, я потерплю, а там посмотрим. Мои мнения — вот моя ответственность. Я за них отвечаю; никуда не деваюсь. Ошибусь — извинюсь, жизнь покажет. Не стесняюсь извиняться. Но решение о том, как мне поступать, — исключительно моё личное дело.Есть у меня слабость — знакомлю с мнением онлайн, издержка искренности. Так будет и дальше, кстати. Но сейчас я решил, что не брошу своё дело. У меня не будет никакой должности на «Матч-ТВ». Никакой торговли, никаких должностей. Буду работать сам собой, столько, сколько потребуется. Александр Вронский меня убедил, и мы ударили по рукам. Я буду работать на «Матч-ТВ». Я комментатор", — написал Уткин в своём блоге на Sports____.

Ранее Василий Уткин заявил, что он не готов работать под руководством генерального продюсера канала Тины Канделаки. По его словам, работать под её руководством для него будет унизительно. «Матч ТВ» должен начать своё вещание 1 ноября.

DangerДата: Пятница, 30-Окт-2015 в 10:40 | Сообщение # 176
МегаПолезный
Награды: 85
«НТВ-Плюс» открестилась от вещания на «Hot Bird»

К нам поступила официальная информация от телекомпании «НТВ-Плюс» по поводу недавней публикации о трансляции пакета русскоязычных телеканалов с одного из спутников «Hot Bird» в позиции 13 градусов восточной долготы на 11585 Ver MPEG 2 SR 27500 FEC 3/4. Напомним, что чуть больше суток на указанных параметрах транслировались открыто каналы «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Fox Russia» и «Fox Life Russia». На спутниковых ресиверах провайдер трансляции определялся как «НТВ-Плюс». Ниже мы публикуем полную цитату официальной информации оператора по этому поводу.

Уважаемые редакторы обозрения OBOB TV!
Просим Вас в срочном порядке удалить недостоверную информацию о компании НТВ-ПЛЮС в частности о том, что на транспондере 154 спутника «Hot Bird 13D» европейского оператора «Eutelsat» появился пакет из пяти российских и русскоязычных тематических телеканалов, провайдером которых выступает DTH-оператор «НТВ-Плюс» и т.д.
Данная информация не соответствует действительности и должна быть удалена полностью в максимально короткие сроки.
С уважением,
Дирекция Коммуникаций
ОАО «НТВ-ПЛЮС»

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть