Проверка потока VLC
Новости Цифрового, Эфирного и Кабельного тв - Страница 4 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger, zzz7880  
Новости Цифрового, Эфирного и Кабельного тв
АдминДата: Четверг, 07-Июн-2012 в 02:50 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Нацсовет лицензировал юридический канал и канал телемагазинов

В Украине должны появиться новые спутниковые телеканалы - юридической тематики «Право-TV» и телемагазинов TV Sale Ukr. 6 июня Национальный совет по вопросам телевидении и радиовещания решил выдать лицензию на спутниковое вещание ООО «ТРК"Право ТВ"», на предыдущем заседании 29 мая - ООО «Розумні покупки».
Телеканалы планируют вещать со спутника Astra 4A, оператор телекоммуникаций - компания «СЭС Сириус Украина».
«Право-TV» станет первым специализированным юридическим каналом, сообщила член редакционного совета Анна Ковалинская, которая представила заявку телекомпании в Нацсовете. Цель вещателя - повышение правового сознания граждан.
Телеканал хочет освещать новости законодательства, знакомить с выдающимися юристами, создавать программы о ходе судебных процессов, давать в эфир интервью с юристами и профессиональную аналитику, показывать документальные и художественные фильмы и сериалы на правовую тематику.
Формат канала - информационно-просветительский, национальный продукт в эфире должна составлять 22 часа в сутки, в том числе программы собственного производства - 20 часов/24 часа в сутки.
Телекомпания сейчас строит свою студию и набирает журналистов.
«Право-TV» рассчитан на зрителей в возрасте 21-60 лет - как профессионалов, так и широкие слои населения, заинтересованные в юридической консультации, сообщила представитель канала. «Наша аудитория - это активные деловые люди, юристы, адвокаты, государственные служащие, незащищенные граждане, студенты и пенсионеры», - уточнила Анна Ковалинская.
Создатели канала имеют шесть лет опыта в области специализированных СМИ: выпускают «Судебно-юридической газете» и портал
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 169):
sud.ua
сообщила госпожа Ковалинская.
Члены Нацсовета единогласно поддержали заявление телекомпании. 6 июня рассматривалась раз: первый раз откладывали для доработки документов.
За неделю до этого, 29 мая, Нацсовет лицензувал телеканал TV Sale Ukr, и тоже со второй попытки. Правда, теперь заявление телеканала было подана от другого юридического лица. В ноябре 2011 года заявление на спутниковое вещание с логотипом TV Sale Ukr подавало ООО «ТВ Сейл групп», на этот раз - ООО «Розумні покупки». Директором обеих компаний является Александр Гальвес - директор департамента развития телеканала ТОНИС.
В ноябре при рассмотрении заявки в Национальный совет возникли оговорки, TV Sale Ukr является «клоном» международного канала-телемагазина TV Sale и оттянет на себя часть украинского рекламного рынка. Сейчас таких замечаний уже не возникало, Нацсовет сообщил, что компания доработала документы и программную концепцию.
TV Sale Ukr будет 21 час в сутки транслировать телемагазины, остальное эфирное время - анонсы и элементы оформления эфира.
Вместе с тем Нацсовет 6 июня отказал в выдаче лицензии на спутниковое вещание с логотипом Geos ГП «Студия"Баст"». Телекомпания подала заявление на заграничное вещание. По словам заместителя председателя Нацсовета Ларисы Мудрак, по законодательству лицензиат сначала должен иметь опыт вещания в Украине, после чего подавать заявление на заграничное вещание.


 
АдминДата: Четверг, 07-Июн-2012 в 02:52 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
«Звезда» увеличивает зону эфирного вещания



Телеканал появился в городе Балаково Саратовской области
Телеканал «Звезда» начал вещание в городе Балаково Саратовской области (56 телевизионный канал).

28 апреля к эфирной сети вещания телеканала «Звезда» присоединились города:
-Владимир (29 телевизионный канал, мощность передатчика 5кВт);
-Арзамас (58 телевизионный канал, мощность передатчика 1 кВт);
-Чита (38 телевизионный канал, мощность передатчика 1 кВт).

Программа телеканала транслируется в городах в полном объеме.
Начало вещания в городах увеличило потенциальную аудиторию телеканала «Звезда» более чем на 1 371 500 человек.
Основную часть телевизионного эфира телеканала «Звезда» составляют информационные и аналитические передачи, посвященные истории и актуальным проблемам российской армии, а также политической и культурной жизни страны и мира.
В сетке вещания присутствуют познавательные программы и кинофильмы о знаменательных сражениях прошлого, великих полководцах, истории военного костюма, стрелкового оружия и авиационной техники.
Вниманию зрителей предлагаются фильмы и сериалы из «золотого фонда» отечественного и зарубежного кино.


 
АдминДата: Четверг, 07-Июн-2012 в 15:23 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Оператор из Владивостока ищет вандалов
Оператор кабельного телевидения «АльянсТелеком» пообещал вознаграждение в 25 тысяч рублей за информацию о злоумышленниках, которые перерезали оптический кабель и оставили без кабельного телевидения и интернета на сутки более 8 тысяч абонентов.

«Сигнал о повреждениях в «АльянсТелеком» поступил вчера около 8 утра – связь разом оборвалась в нескольких домах на улицах Адмирала Кузнецова, Ладыгина и Черняховского. Поиски причины начались сразу же, но обнаружить ее удалось лишь к обеду. Ремонтной бригаде пришлось осмотреть километры магистрального кабеля, который, как оказалось, был варварски перерублен сразу в двух местах – вырезано около 15 метров оптоволокна», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте оператора.

Специалисты уверены, что авария произошла в результате намеренных действия злоумышленников. «Виновные были хорошо подготовлены, оптический кабель был не просто поврежден, а перерезан, а значит, скорее всего, орудовали не хулиганы с ножом, а «профессионалы своего дела», вооруженные серьезным инструментом, о чем говорят и сами порезы», – сообщает компания.

«Компания «АльянсТелеком» объявляет о вознаграждении в 25 000 рублей за достоверную информацию о причинах случившегося», – говорится в релизе.

Компания «АльянсТелеКом» организована в результате слияния двух крупнейших операторов связи города Владивостока, ООО «ОктопусНет» и ООО «ВладТелеКом» (СтритНет). На данный является самой большой кабельной Ethernet структурой города, включающей в себя десятки километров оптоволоконных линий связи.


 
АдминДата: Четверг, 07-Июн-2012 в 15:24 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Переход на цифровое телевидение в Украине: новый способ обворовывания населения

Вскоре украинцы бутут вынуждены покупать дорогие декодеры, чтобы свободно смотреть телепрограммы, передает независимое агентство телерадиовещания.
Большинство украинцев о цифровом телевидении вообще ничего не знают. Как и не представляют, чем существующая технология телевещания отличается от цифровой и что их ждет в связи с переходом на "цифру".

Прежде всего вместо дешевой, практически бесплатной услуги мы получаем более дорогую и сложную. Технологическое перевооружение требует затрат от оператора. Но бизнес операторов требует прибыли! Значит, тяжесть расходов оператора обязана лечь на кого-то другого. В мире есть два подхода к решению этой проблемы. В цивилизованных странах - США и Великобритании - правительство обязалось компенсировать телезрителям из бюджета стоимость дополнительного абонентского оборудования. Оператор инвестирует в развитие сети, а государство оплачивает гражданам возможность начать этой сетью пользоваться, например, в форме купонов на покупку специальных цифровых приемников-декодеров.
Но весной 2011 года Нацсовет по вопросам телерадиовещания самостоятельно изменил технологические параметры будущего цифрового телевидения, заменив установленный Кабмином формат DVB-T на не сертифицирован в Украине DVB-T2.
Учитывая, что эти стандарты не совместимы друг с другом, все без исключения декодеры, которые были встроены в телевизоры, оказались не пригодными. То есть, независимо от того, купили вы декодер (как отдельный аппарат, так и встроенный в телевизор), вам все равно придется покупать еще один, с новыми параметрами, настроенными под новый технический стандарт DVB-T2.
В Законе о Государственном бюджете на 2012 год отдельной статьей выделено 350 120 000 гривен на закупку миллиона декодеров для малообеспеченных семей. Согласно соответствующему постановлению в 2012 году телетюнерами будут обеспечены:
- Все инвалиды первой и второй группы (в том числе инвалиды войны этих групп);
- Инвалиды войны третьей группы;
- Лица, воспитывающие ребенка-инвалида, при условии, что ребенок проживает с родителями;
- Лица из малообеспеченных семей, которые получают государственную помощь согласно Закону Украины "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям";
- Лица, на которых распространяется право на получение субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в течение отопительного периода 2011-2012 годов.
Бесплатное предоставление сет-топ-боксов будет происходить по правилу: один телетюнер - на одно жилое помещение. Для получения бесплатно сет-топ-бокса малообеспеченные граждане должны до 1 июля 2012 года обратиться в местные управления труда и социальной защиты населения с соответствующим заявлением.
К 1 августа 2012 года Госкомтелерадио соберет на основании заявлений списки граждан, которым будут предоставлять телетюнер. После этого начнется доставка устройств. А всем остальным украинцам нужно будет покупать сет-топ-боксы.


 
АдминДата: Четверг, 07-Июн-2012 в 15:25 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Украинское телевидение и кабельный сектор развиваются вопреки государственному регулированию



Масса ненужных функций у государственного регулятора, неопределенность во взаимоотношениях между кабельщиками и телеканалами, ограничение выбора каналов телезрителем - все это мешает развитию телевидения в Украине.

Об этом заявила народный депутат Украины, руководитель рабочей группы по разработке новой редакции закона Украины о телевидении и радиовещании Елена Бондаренко в ходе конференции "Законодательные инициативы в сфере платного телевидения", которая состоялась на курорте Palmira Palace в Ялте.

Конференция была организована Ассоциацией правообладателей и поставщиков контента. В мероприятии приняли участие 200 человек. Одной из основных тем обсуждения стала концепция новой редакции закона Украины "О телевидении и радиовещании".

По словам Бондаренко, поскольку уже на практике реализована универсальная услуга, у кабельщиков вызывает вопрос только одно - критерий отбора: каким образом каналы попадают в эту универсальную программную услугу и "должно ли быть там 32 канала, а не, например, 18-20".

"Очень важен закон "О телевидении и радиовещании", который будет регулировать взаимоотношения зрителя, тех, кто поставляет сигнал, тех, кто производит контент, и регуляторов государственных. Украинское телевидение и кабельный сектор развиваются вопреки государственному регулированию и имеют, благодаря той же универсальной программной услуге, достаточно бонусов и привилегий по отношению к зарубежным коллегам. Это хорошо, так и должно быть - это, если хотите, государственный протекционизм. Меня огорчает, впрочем, что они этим не пользуются. Качество контента, к сожалению, оставляет желать лучшего. Более того, некоторые просто сложили лапки, покупают зарубежный контент, сопровождают его украинским подстрочником и считают, что их функция выполнена. Это печально. Я пока не вижу в Украине откровенных пионеров, которые пытались бы производить хороший контент для украинского телезрителя", - резюмировала народный депутат.

Вместе с тем, благодаря новому законопроекту, Национальный совет Украины по телевидению и радиовещанию в ближайшее время может лишиться ряда полномочий и приобрести новые. Такое предположение озвучил председатель Республиканского комитета по информации АРК Вадим Волченко, который также принимал участие в конференции.

"Новая концепция редакции закона Украины "О телевидении и радиовещании" разрабатывается в соответствии с европейскими стандартами подхода, как к телевидению, так и к лицензированию программных услуг. Европейский опыт позволит урегулировать функции в сфере телевидения и радиовещания, добавить Национальному совету Украины по телевидению и радиовещанию некоторые новые полномочия, другие планируется забрать", - отметил глава ведомства.


 
АдминДата: Воскресенье, 10-Июн-2012 в 17:53 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Калининград перейдет на «цифру» к 2015 году

Калининградская область перейдет на цифровое телевидение полностью к 2015 году, к этому времени вещание аналогового телевидения в регионе прекратится.

«Сейчас в тестовом режиме цифровой формат телевещания работает уже на 80% территории области. К 2015 году планируется полностью на него перейти. До этого времени аналоговый сигнал планируется сохранить», — сообщил руководитель Агентства по развитию связи и массовых коммуникаций Юрий Гойхман.

Во время оперативного совещания в правительстве, вице-премьер Виктор Смильгин поинтересовался, сколько людей останутся без телевидения, не имея возможности перейти на «цифру».

Гойхман напомнил, что чтобы принимать цифровой сигнал не обязательно менять телевизор, а достаточно купить приставку, которая стоит 2,5 – 3 тысячи. По его словам в регионе около 25 тысяч человек, которым может быть оказана адресная помощь для приобретения таких приставок. «С минфином мы этот вопрос уже рассматривали», — заметил Гойхман.

«Вы, может, и рассматривали. Но Минфин пока не давал добра на это, — отреагировал глава областного Минфина Виктор Порембский. — Думаю, что к этому вопросу нужно вернуться в конце 2013 года».

Губернатор Николай Цуканов предложил начать планировать эти расходы уже сейчас.


 
АдминДата: Понедельник, 11-Июн-2012 в 17:31 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Эра цифрового ТВ: с 2013 года в Беларуси запретят продажу кинескопных телевизоров

Впервые возможность смотреть телевидение в цифровом формате в Беларуси появилась в 2004 году. Жители столичного региона в тестовом формате могли смотреть 4 программы благодаря передатчику в Колодищах. А уже сегодня подобных антенн по всей стране — 58.
17 июня 2015 года — в этот день Беларусь и вся Европа перейдут на вещание в цифровом формате. Эту дату телевизионщики многих стран определили еще в 2006 году. Несмотря на то, что до назначенного времени еще три года, в нашей стране смотреть картинку в новом формате можно уже сегодня.

В Минсвязи нам показывают самую свежую карту цифрового вещания. Благодаря специальным передатчикам видеть качественную картинку уже сегодня можно почти по всей стране. Белые пятна — места, куда пока сигнал не доходит — через 3 года исчезнут. Построят еще 41 передающую станцию. Всего по стране их станет 99.
Отключать нынешний аналоговый сигнал будут поэтапно. Уже через год он пропадет в Осиповичах. В Минской области первопроходцами станут жители Березинского района.
Деревня Глухой ток всего в километре от вышки в Березино. Уже сегодня здесь можно смотреть 7 телеканалов в цифровом формате, подключив к телеприемнику специальную приставку. Но местные жители о таком ноу-хау ничего не слышали. Ведь для многих в деревне телеприемник — чуть ли не единственная связь со внешним.
Понятно, что отключать телевизор никто не собирается. Только об этом, как и о грядущей телемодернизации, им никто не рассказал — график пока ещё на согласовании, поэтому эту информацию до граждан ещё не доводили.
Что же собой представляет цифровое телевидение: главное его преимущество — это качество изображения и звука. Многим пользователям обычного ТВ, особенно в маленьких городах или деревнях, знакома такая ситуация: сильный ветер или гроза — и картинка на экране начинает «снежить», давать помехи или вовсе пропадает. Цифровое телевидение такому влиянию не подвержено. Зритель видит именно ту картинку, которую телевизионщики создали в своей студии.
Из студий сигнал попадает в радиотелевизионный центр. Кстати, при аналоговом вещании у каждого телеканала своя частота и, соответственно, отдельное передающее устройство. А вот все цифровое телевидение умещается в один передатчик. Дальше сигнал попадает на антенну. И распространяется по квартирам. Например, у вышки в Колодищах радиус действия 56 километров.
Обладателям кинескопных телевизоров, чтобы уже сегодня смотреть цифровой эфир, придется приобрести специальную приставку. Разные производители предлагают купить такой ТВ-тюнер по ценам от 300 тысяч до 2 миллионов рублей. В столичных магазинах бытовой техники этот товар нарасхват.
Завотделом универмага меняет ценник на приставку белорусского производства. Еще вчера она стоила больше шестисот тысяч. Но даже за 450 ТВ-тюнер могут приобрести далеко не все. За месяц здесь продали всего 10 таких устройств. С телевизорами куда сложнее. Совсем скоро кинескопные телевизоры станут неактуальными — с 2013 года продажу таких приемников в стране запретят. С конвейеров будут сходить телевизоры только со встроенным цифровым тюнером.
Белорусские производители телевизоров выпускают с десяток моделей со встроенным цифровым приемником. На таких экранах уже сегодня можно смотреть эфир в новом формате. Но в погоне за модным устройством важно читать инструкцию. В Беларуси цифровое вещание осуществляется в формате MPEG-4, в то время как во многих европейских странах еще в MPEG-2. Поэтому приобретенный телевизор зарубежного производства в нашей стране может оказаться неактуальным.
Во многих странах, где цифровое телевидение вещает уже несколько лет, такую проблему решали по-разному. Во Франции на соцподдержку перехода к новому формату выделили 320 миллионов евро. Причем половину из них направили на информирование населения. В США семьям выдавали купон, дающий право на скидку при покупке ТВ-тюнера. В Украине, где аналоговое ТВ так же, как и у нас, исчезнет через 3 года, социальноуязвимые слои населения такими декодерами обеспечат бесплатно, рассылая по почте. Какая схема будет у нас, точно еще не решено.
Первый мультиплекс из 8 программ будет бесплатным. Вещание силами коммерческих операторов планируют расширить до 30 каналов. В Министерстве информации обещают, что стоить эта услуга будет не дороже нынешней оплаты за ТВ


 

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

АдминДата: Понедельник, 11-Июн-2012 в 17:50 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Нацсовет со всеми объяснится

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания теперь будет мотивировать собственные решения. Это вызвано многочисленными обвинениями в ангажированности, поступившими после распределения частот на цифровое вещание. Эксперты отмечают, что теперь оспорить решения Нацсовета будет проще, но это коснется лишь будущих конкурсов.
Вчера Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания внес изменения в собственный регламент — теперь он будет обязан мотивировать конкурсные решения. "В мотивировочной части решения мы будем указывать, что нас не устраивает в программной концепции, финансовом обеспечении или технических возможностях проигравших компаний",— пояснила первый заместитель главы ведомства Оксана Головатенко.
До сих пор Нацсовет не объяснял причин отказа в выдаче лицензии. Закон "О телевидении и радиовещании" определяет лишь критерии, по которым он должен анализировать компании, но не требует от ведомства объяснений, говорит госпожа Головатенко. "Мы коллегиальный орган, основанием для решения служит только голосование",— подчеркнула она, добавив, что из-за обращений отраслевых организаций Нацсовет все же согласился предоставлять объяснения.
Непрозрачность процедуры принятия Нацсоветом решений уже стала причиной ряда судебных исков. Так, в августе 2011 года каналы ТВi, "Малятко ТБ" и "Эра" оспорили результаты очередного конкурса. Компании не получили лицензий, тогда как победителями конкурса были объявлены малоизвестные компании. Тяжба длится до сих пор.
Распределение лицензий на цифровое вещание вызвало возмущение и в Европейской комиссии. В мае в ней заявили, что "распределение лицензий компаниям, которые контролируются отдельными чиновниками, вызывает обеспокоенность относительно будущего свободы слова". Кроме того, международное законодательство требует от органа, выдающего лицензии на деятельность, обосновывать причины отказа, говорит управляющий партнер юридической фирмы Urimex (представляет интересы ТВi в суде с Нацсоветом) Юрий Крайняк. "На это указывает практика Европейского суда по правам человека. В случае отсутствия мотивации суд всегда становится на сторону истца и принимает решение против государства",— поясняет он.
Мотивационная часть дает компаниям больше возможностей оспорить результаты конкурса, отмечает руководитель юридической службы канала "Интер" Тарас Прозоровский. "Сейчас нет даже объяснений, которые можно было бы оспорить. Можно только искать нарушения процедуры",— добавляет он. По словам господина Крайняка, выиграть суд против Нацсовета удалось лишь однажды, в 2010 году. Тогда "Черноморская ТРК" доказала, что у нее были преимущества перед победителем конкурса — малоизвестной компанией,— которые ведомство не учло. Впрочем, до сих пор суды соглашались с Нацсоветом даже без объяснений и вряд ли теперь согласятся оспаривать их, считает управляющий партнер "Варламов и партнеры" Максим Варламов.
В текущих делах против Нацсовета новый регламент уже не поможет, но вчера регулятор опубликовал сообщение о новом конкурсе на 169 региональных частот. Помимо этого, в августе истечет срок, отведенный победителям предыдущего конкурса на освоение частот. Если компании, получившие лицензии (среди них крупнейшие медиагруппы "Интер", "Медиа Группа Украина", StarLightMedia и "1+1"), не начнут вещание, на их частоты также будет объявлен конкурс.


 
reaktorДата: Вторник, 12-Июн-2012 в 19:21 | Сообщение # 39
Эксперт
Пол:
Группа: Модераторы
Сообщений: 75
Награды: 2
Статус: :-(
Кабмин отдал деньги на «цифру» Госспецсвязи

Кабинет Министров Украины назначил главным распорядителем предусмотренных госбюджетом средств на развитие цифрового радиовещания Государственную службу специальной связи и защиты информации.

Об этом сказано в постановлении правительства №473, текстом которого располагает
«Бюджетные средства направляются на осуществление мероприятий по разработке типовых проектов создания системы цифрового телерадиовещания для однотипных зон вещания в соответствии с Государственной программой внедрения цифрового телерадиовещания, утвержденной постановлением Кабинета Министров Украины», - сказано в постановлении.

Отметим, что в 2010 году правительство назначило распорядителем предусмотренных госбюджетом средств на развитие цифрового радиовещания Министерство транспорта и связи.
 

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

АдминДата: Среда, 13-Июн-2012 в 20:16 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
RU.TV приобрел новых зрителей в Иркутске, Екатеринбурге и Пермском крае



За последние два месяца 2012 года аудитория канала увеличилась на 200 тысяч человек

В начале июня 2012 года началось вещание телеканала RU.TV в г. Добрянка Пермского края в городской сети кабельного ТВ ООО «Телевизионный технический центр». Более 20 тысяч человек получили возможность просмотра телеканала, что составляет около половины населения города.

Также в начале июня произошел запуск телеканала в сети «Еврокабель» в г. Екатеринбург и в сети ИП «Герасимов» в г. Иркутск. Надо отметить, что в 2010 году телеканал RU.TV уже присутствовал во всех перечисленных сетях, но, по желанию операторов, был заменен на другие музыкальные каналы. Спустя два года на основании многочисленных просьб абонентов телеканал RU.TV снова вернулся в частотную сетку операторов.

Всего за последние два месяца 2012 года аудитория RU.TV, имеющая возможность просмотра канала в сетях кабельного ТВ, увеличилась на 200 000 человек. Кроме того, вещание телеканала RU.TV в тестовом режиме запущено в сетях кабельного ТВ в городах Тула, Ижевск, Ярославль. В дальнейшем вещание телеканала RU.TV в этих городах планируется на постоянной основе в частотной сетке этих операторов.

Напомним, что телеканал RU.TV ежедневно смотрят более 2,5 миллионов человек (2 млн 648 тыс. чел). По данным TNS Media Research, телеканал RU.TV с января по март 2012 года уверенно занимает первую позицию по показателю среднесуточного охвата аудитории среди неэфирных музыкальных телеканалов*.

В настоящее время телеканал RU.TV вещает более чем 900 городах России, а также в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Телеканал RU.TV могут смотреть индивидуальные абоненты основных пакетов спутникового телевидения «НТВ-Плюс», «Акадо», «Триколор», «Космос ТВ».

* Исследование: TV Index Plus, Россия (города 100 000+), электронные измерения. Январь — март 2012


 
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса



без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть