ZARGAZUM предоставляет возможность подключения к такой услуге как кардшаринг. Мы предоставляем широкий выбор известных спутниковых пакетов, по самым выгодным для Вас расценкам. Оплата услуг возможна всеми видами электронных денег. Подключение к сервису происходит сразу после покупки пакета.
Оставьте предложение по размещению рекламы на сайте sputnik-tv.ucoz.com и мы свяжемся с вами. Мы рассматриваем любые предложенные вами варианты рекламы.
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.
ТРК «Люкс» и другие СМИ за 5 млн грн будут пиарить "Западэнерго"
Компания контролируется группой Рината Ахметова, а «Люкс» - мэром Львова Андреем Садовым
ПАО «ДТЭК Западэнерго» 22 мая по результатам тендера заключило соглашение с ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "» на комплекс мероприятий по связям общественностью стоимостью 5350000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишет сайт «Наши деньги» .
читать дальше Средства предназначены на ряд инициатив и имиджеутворюючих проектов, направленных на формирование позитивного имиджа и репутации «Западэнерго» как эффективной и социально ответственной компании, для чего будет проведен комплекс мероприятий по связям с общественностью на территории присутствия компании, контролируемой группой Рината Ахметова: Львовская , Ивано-Франковская и Винницкая области.
Предусмотрено размещение информационных статей в печатных общественно-политических СМИ, размещения комментариев специалиста в телерадиопрограммах, печатных СМИ и интернет-изданиях, участие в редакционных рубриках, размещение тематических рубрик в информационных программах, участие в тематических теле-и радиопрограммах, обеспечение интервью руководителей предприятия для СМИ, организацию пресс-туров на предприятия с последующим размещением материалов в печатных СМИ.
« Нестандартный PR-мероприятие который должен легко ассоциироваться с компанией, проходить в форме диалога, или сбора информации от целевой аудитории, иметь высокий потенциал для вирусного маркетинга, максимально привлекать социальные сети и интернет. Вместе данное мероприятие должно быть широко освещен в электронных СМИ и интернет », - говорится в конкурсной документации.
В медиа должен быть освещен ежегодный отчет компании « разъяснению и акцентирование на основные положительные показатели деятельности и планы на будущее ». Также проводиться постоянный мониторинг упоминаемости «ДТЭК-Западэнерго» в информационном пространстве " с целью отслеживания и предотвращения возможных негативных проявлений в СМИ ».
Кроме этого ТРК «Люкс» будет заниматься организацией круглых столов, семинаров, участии в общероссийских выставках с проведением BTL0-event мероприятий, снимать видеоролики о работе компании.
Также предусмотрено антикризисных мерах в сфере связей с общественностью: формирование первичного реестра рисков, разработка планов предотвращения и реагирования, текущее управление рисками в сфере связей с общественностью в 2012 году, в том числе мониторинг возникновения, идентификация и оценка новых рисков, разработка и внедрение мероприятий при возникновении рисков.
По данным госреестра ТРО, владельцами ТРК «Люкс» является Роман Андрейко, Екатерина Кот-Садовая и одно юридическое лицо.
Популярный музыкальный телеканал TMB TV теперь на Milli.Az!
Медиа-компания Day.Az приступает к эксклюзивному сотрудничеству с музыкальным телевизионным каналом тюркоязычных государств TMB TV (Turkish Music Box Televizion). TMB TV начал круглосуточное вещание своего эфира на информационном портале Milli.Az (-----milli.az).
Отныне популярный музыкальный канал TMB можно в режиме Online смотреть на сайте -----milli.az из любой точки мира, где есть доступ в Интернет. Данную услугу TMB TV предоставляет -----milli.az на эксклюзивной основе.
TMB TV создан решением Совета министров культуры на саммите ТЮРКСОЙ, проведенном в Бишкеке в декабре 2009 года. TMB является единственным тюркоязычным музыкальным каналом со зрительской аудиторией более 200 миллионов человек, который транслируется кабельными операторами Азербайджана, Турции, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, Узбекистана, России, Украины, стран Балтии. Представительство TMB в Баку открылось в январе 2012 года.
В феврале 2010 года Медиа-компания Day.Az запустила новый проект - новостной портал на азербайджанском языке "Milli.Az Xəbər portalı". Для работы в новостном портале задействована команда опытных журналистов. Основная цель проекта - предоставление новостей, аналитических материалов, актуальных интервью на азербайджанском языке.
На «Областном телевидении» продолжается «Охота за новостями»
Почти два месяца назад телеканал ОТВ объявил о масштабной охоте за новостями. Теперь у каждого свердловчанина появился шанс не только поделиться с миллионами жителей области информацией об актуальных и занимательных событиях, но и получить за это достойное вознаграждение – 1111 рублей. Всё, что нужно, чтобы принять участие в охоте – это отыскать интересную новость и первым рассказать о ней «Областному телевидению». Житель Каменска-Уральского Алексей Семёнов, волею судеб «воскресший» из мёртвых, стал героем сюжета в «Событиях»
За прошедшее время к акции подключились сотни людей – общее число сообщений, рассказывающих об уникальных событиях из жизни Екатеринбурга и области, уже превысило пять сотен, и каждое из них по-своему интересно. Ежедневно служба телеканала обрабатывает десятки сообщений на сайте, звонков и писем, чтобы лучшие из них попали в эфир ОТВ. Стоит отметить, что, помимо новостной программы «События», инфоповоды от телезрителей также становятся основой для сюжетов в таких передачах, как «Всё о ЖКХ» и «События. Культура».
Еженедельно на канале в выпусках «Событий» выходят репортажи, рассказывающие об очередных итогах «охоты». Как уже показала практика, тематика для таких новостей может быть абсолютно разной – от проблем с подачей газа и тепла в жилых домах до неожиданного «воскрешения» из мёртвых, от новой игровой площадки для детей до специальной песни, написанной уральцами ко Дню Победы и исполненной самим Иосифом Кобзоном.
У Русского географического общества появился свой телеканал, сообщил Шойгу
У Русского географического общества /РГО/ появился свой телеканал, сообщил сегодня президент РГО, губернатор Московской области Сергей Шойгу.
"Моя планета" становится каналом Русского географического общества, с середины июня на нем появится знак РГО. Мы его уже утвердили", - рассказал Шойгу во время подписания Соглашения о взаимодействии между Русским географическим обществом и правительством Вологодской области.
Он предложил вологодскому губернатору Олегу Кувшинникову сделать документальный фильм о регионе.
Шойгу напомнил, что вологодское отделение РГО выиграло грант. "Результатом должен стать как минимум фильм по региональному и федеральному каналам", - посоветовал президент РГО.
"Нынешнему поколению живущих в России надо еще раз показать, как жили наши предки и чем они занимались. Осенью будет выездное заседание Попечительского совета РГО и мы уже готовим программу, ее содержательную часть", - рассказал Шойгу.
Губернатор Вологодской области пообещал, что будет содействовать продвижению проектов регионального отделения РГО. "У нас в области только памятников природы 150, огромные заповедники, которые по своей сути уникальны, монастыри, храмы, озера, мы будем развивать и новые туристические маршруты", - сказал Кувшинников.
Генеральным продюсером «Нового канала» стал Сергей Матвиенко
На «Новом канале» очередные кадровые изменения: его генеральным продюсером назначен Сергей Матвиенко. В новую должность он вступит 1-го июня. Исполнительным продюсером канала назначен Дмитрий Царенко. Об этом сообщает пресс-служба телеканала. «Эта рокировка связана с тем, что собственное производство на канале растет, расширяется, и сейчас нам нужно систематизировать те процессы, которые происходят на «Новом», - объясняет Сергей Матвиенко, который до назначения занимал на канале должность креативного директора. – Я буду отвечать за формирование творческой концепции телеканала, а Дмитрий, помогая мне в этом, будет ее реализовывать». По словам Сергея, основная его задача и в будущем не изменится: «Опираясь на проверенные, сильные кадры, которые есть на канале, мы по-прежнему будем стремиться включить в работу максимальное количество талантливых людей. И выстроить систему так, чтобы они максимально реализовывались в рамках собственного производства», - говорит он. Дмитрий Царенко подтверждает, что каналу предстоит реструктурировать производственный департамент. «Основная наша задача на ближайшее будущее – увеличение собственного производства. Наша амбициозная цель – производство собственных сериальных линеек. Безусловно, это процесс не одного дня, а то направление, куда нам предстоит двигаться. На сегодняшний день мы полностью сконцентрированы на осеннем сезоне, презентация которого состоится уже через пару месяцев».
Израильский телеканал Jewish News One будет вещать на украинском языке
Израильский телеканал Jewish News One (JN-1) начал вещание на украинском языке. Аудиодорожка соответствующей службы была добавлена на спутнике Astra 4A-4.8 гр. E и стала третьей в трансляциях канала, после английской и русской. В то же время на крупнейшем европейском спутнике Hotbird, с которого также вещает JN-1, трансляции канала по-прежнему продолжаются только на английском и русском языках.
читать дальше Телеканал Jewish News One является первым глобальным израильским телеканалом, чье вещание направлено за рубеж, а также первым международным телеканалом этой страны, который передает на русском языке. Первенство принадлежит JN-1, несмотря на то, что уже довольно давно государственное вещание Израиля Israel Broadcasting Authority - IBA располагает международным телеканалом, известным как IBA Channel 33 (трансляции на иврите, английском и арабском). Однако IBA Ch -33 доступен узким лучом с израильского спутника Amos 2/3 4 гр. W исключительно жителям Ближнего Востока, и ввиду этого не является глобальным. Также отметим, что хотя в Израиле уже довольно давно существуют телеканалы на русском языке (как, например 9-й канал-Израиль плюс), но они обращены к внутренней аудитории.
В свою очередь Jewish News One распространяется с трех крупных сателлитов Hotbird 13 гр. E, Galaxy-19 97 гр. W и Astra 4A-4.8 гр. E. Он охватывает своим спутниковым вещанием огромную территорию, включающую всю Европу, Ближний и Средний Восток, Северную Африку, и североамериканский континент. Единственным конкурентом JN-1 на международной арене в деле представления Израиля, является государственное радиовещание для заграницы «Голос Израиля», транслирующее на 14 языках (включая русский).
Jewish News One не является государственным телеканалом этой страны. Он принадлежит, согласно информации самого канала, президенту и вице-президенту Европейского еврейского союза бизнесменам Игорю Коломойскому и Вадиму Рабиновичу, являющимися выходцами из бывшего СССР.
Кроме спутников, прямой эфир и архив Jewish News One доступны на 3 языках через сайт телеканала. Планируется, что в ближайшие несколько лет количество языков вещания JN-1 будет увеличено до 8.
Параметры трансляции Jewish News One: для Европы, включая европейскую Россию, на спутнике Hotbird 13 гр. E с частотой 11034 V; скорость потока 27500; коэффициент коррекции ошибок 3/4; для Украины на спутнике Astra 4A-4.8 гр. E с частотой 11766 H; скорость потока 27500; коэффициент коррекции ошибок ¾.
Украинские каналы будут маркировать программы, опасные для детей
Графические обозначения появятся сначала в эфире областных ТРК, затем планируется ввести их во всем телепространстве Украины В начале следующего года в Украине планируется ввести графические обозначения на телепродуктах для защиты детей от информации, которая может нанести вред их здоровью и развитию. Об этом шла речь сегодня в ходе круглого стола "Защита детей в медиасреде", организованном Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Как передает Интерфакс-Украина, заместитель главы Нацсовета по вопросам телерадиовещания Лариса Мудрак сообщила, что графические символы должны быть определены до конца текущего года, а уже с 2013-го будет проводиться их внедрение в телепространстве. Она отметила, что национальная система обозначений разрабатывается с учетом опыта других стран. В свою очередь, председатель Нацсовета Владимир Манжосов подчеркнул, что пилотные проекты введения системы таких символов будут внедряться на базе областных государственных телерадиокомпаний.
По мнению директора департамента телевидения и радиовещания Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины Сергея Абрамова, "это должна быть наша национальная система, с учетом семейных, духовных, традиций, религиозных убеждений". По словам Абрамова, необходимо не только выработать механизм применения маркировки, но и разработать механизм контроля за использованием этой системы, механизм применения штрафных санкций для каналов-нарушителей.
"Главный вопрос - кто именно в телекомпании должен определить, какой знак ставить на программу, какими значками отмечать выпуски новостей, в которых лишь 30% материалов позитивного содержания, а остальное - негатив", - подчеркнул он.
Телеканал выкупил 1,67% уставного капитала материнской компании
В рамках buyback телеканал О2ТВ выкупил у материнской компании 1,67% уставного капитала или 10 млн акций, сообщила во вторник пресс-служба компании. Акции выкупались по 3,7 рубля за бумагу, что в целом составило 37 млн рублей. По итогам buyback коэффициент выкупа акций составил 17%. Вырученные средства телеканал планирует использовать для покупки новых активов.
С 1,67% уставного капитала телеканал станет миноритарием холдинга. Как ранее заявлял генеральный директор канала «О2ТВ» Александр Морозов, одна из целей объявленного выкупа - получение телеканалом возможности участвовать в управлении холдинговой компанией.
Основным владельцем ОАО «О2ТВ», управляющей телеканалом, является компания Stearway c 28,57% акций компании, далее идут Silvernight Holding с 27,14% акций и Streamball Trading - 24,29%.
В декабре прошлого года управляющая "О2ТВ" компания заявила о намерении разместить 560 миллионов обыкновенных акций по закрытой подписке при цене размещения 5,7 рубля за акцию. Таким образом, эмитент собирался привлечь в результате дополнительной эмиссии акций свыше 3,19 миллиарда рублей.
Полученные в результате размещения средства планировалось выдать в виде внутригруппового займа телеканалу "О2ТВ" в целях финансирования проектов. В частности, около 30 процентов денежных средств, привлеченных от допэмиссии, собирались направить на финансирование оплаты телеканала за подключение к сети кабельного телевидения Москвы, принадлежащей "Национальным кабельным сетям".
Тогда же Морозов и генеральный директор телеканала Владимир Панцерный, объяснили, что следующими шагами будут начало продаж рекламы через крупного медиа-селлера, а также вхождение "О2ТВ" в пакет телеканалов одного из операторов платного телевидения ("Триколор-ТВ" или "НТВ Плюс"). Возврат займа телеканал осуществит из своих собственных средств – прибыли, полученной от операционной деятельности.
Остальные средства будут направлены на приобретение телеканалом новых активов. В их числе будут IT-активы (компании, работающие в сфере производства компьютерных игр), рекламное агентство, другие "неэфирные" телеканалы.
В 2011 году молодежный телеканал О2ТВ увеличил выручку на 133%, до 193,8 миллиона рублей. Консолидированная выручка по МСФО в IV квартале 2011 года достигла 89,5 миллиона рублей, рост составил 82% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го. В предыдущем квартале телеканал запустил две новых телепрограммы – «Пункт «Б» и «Твой технопарк», что позволило нарастить доходы от продажи эфирного времени и производства видеоматериалов, сообщила сегодня пресс-служба компании.
На финансовые результаты О2ТВ повлияла реструктуризация группы, в том числе были проданы непрофильные активы: осенью 2011 года он расстался с долей в «О2ТВ Медиа», которое владело активами телеканала. В результате сделки чистый убыток О2ТВ составил 59 миллионов рублей. Хотя на момент продажи стоимость чистых активов «О2ТВ Медиа» была положительной и составляла 86 миллионов рублей, 74% компании были проданы по номинальной стоимости. Стоимость чистых активов превысила обязательства «О2ТВ Медиа» из-за того, что на балансе компании находился просроченный вексель.
Первый изменит оформление и запустит ролики о спортсменах
С 1 июня эфирное оформление Первого национального изменится: оно будет посвящено спортивной и олимпийской тематике. Об этом сообщает пресс-служба канала.
В эфире канала выйдут межпрограммные ролики об украинских спортсменов - чемпионов Украины, Европы и мира, а также спортсменов, которые будут представлять Украину в этом году на Олимпийских играх.
« Этот год очень насыщен спортивными событиями - Евро-2012, ХХХ Летние Олимпийские игры. Кроме того, в Украину он объявлен годом спорта и здорового образа жизни. Наша задача показать, что правильно и модно - это заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, а не курить или пить пиво в подворотне », - сказал генеральный директор Национальной телекомпании Егор Бенкендорф.
Напомним, летом Первый национальный будет транслировать Евро-2012 и Олимпийские игры.
Французский спутниковый оператор Eutelsat сделал корректировки своих спутниковых программ на платформе Kabelkiosk. На трех транспондерах спутника Eutelsat 9A (9 ° E) произойдет изменение технических параметров. 3 транспондера перейдут с DVB-S на DVB-S2, а также изменят модуляцию на 8PSK и FEC на 2/3. В связи с этим , мощности мультиплекса могут быть использованы для включения новых программ. Изменение параметров транспондера Eutelsat планируется в ближайшее время . За несколько недель до изменения параметров, компания информирует своих абонентов о предстоящих изменениях дистрибуции каналов. Новые технические параметры: Eutelsat 9A (9 ° E) частота 12,360 ГГц, пол H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK Eutelsat 9A (9 ° E) частота 12,399 ГГц, пол H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK Eutelsat 9A (9 ° E) частота 12,437 ГГц, пол H, SR 27500, FEC 2/3, DVB-S2/8PSK