ZARGAZUM предоставляет возможность подключения к такой услуге как кардшаринг. Мы предоставляем широкий выбор известных спутниковых пакетов, по самым выгодным для Вас расценкам. Оплата услуг возможна всеми видами электронных денег. Подключение к сервису происходит сразу после покупки пакета.
Оставьте предложение по размещению рекламы на сайте sputnik-tv.ucoz.com и мы свяжемся с вами. Мы рассматриваем любые предложенные вами варианты рекламы.
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.
Немецкий платный ТВ канал Sport1 + будет расширять свое распространение в Австрии: он будет запущен на платформе A1 TV под управлением внутренней телекоммуникационной компании Telekom Austria с 3 июля 2012 года.
Sport1 + войдёт в пакет A1 Premium TV, который содержит более 30 каналов. Платформа A1 TV, включающая более 115 телевизионных каналов, видео по требованию на сегодня имеет более 200000 клиентов.
В Австрии, Sport1 + уже доступен в сетях UPC, Austria's cable network и в соседней Швейцарии на Cablecom. В Германии, канал транслируется на кабельных, спутниковых и IPTV-платформах, включая Kabel Deutschland, Unitymedia, Kabel BW и Entertain.
1 июня 2012 телеканал RU.TV заключил договор с крупнейшим оператором внеэфирного телевидения ОАО «Комстар» — Объединённые ТелеСистемы«, работающего под торговой маркой МТС. Среди городов, где представлен данный оператор, зрители уже включили телеканал RU.TV в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. В двух этих городах количество новых телезрителей RU.TV составило более 750 тысяч. Стоит также отметить, что Екатеринбург и Ростов-на-Дону относятся к так называемому перечню городов, входящих в основную измерительную панель рейтинга TNS Gallup Media.
Ежедневно RU.TV смотрят более 2,5 миллионов человек (2 млн 648 тыс. чел). По данным TNS Media Research, телеканал RU.TV с января по март 2012 года уверенно занимает первую позицию по показателю среднесуточного охвата аудитории среди неэфирных музыкальных телеканалов*. Совокупная аудитория, которая имеет возможность просмотра телеканала RU.TV на территории Российской Федерации, превысила 55 миллионов телезрителей.
В настоящее время телеканал RU.TV вещает более чем 900 городах России, а также в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Телеканал RU.TV могут смотреть индивидуальные абоненты основных пакетов спутникового телевидения «НТВ-Плюс», «Акадо», «Триколор», «Космос ТВ».
"Коммерсантъ-ТВ", телеканал издательского дома "Коммерсантъ", в ближайшее время прекратит вещание. Об этом сообщает портал Slon со ссылкой на несколько анонимных источников, а также бывшего гендиректора "Коммерсанта" Демьяна Кудрявцева. О причинах закрытия ТВ Кудрявцев объявить отказался, отметив лишь, что это не его решение. Информацию о закрытии телевидения сотрудники "Коммерсантъ-ТВ" подтвердили в своих твиттерах. Так, Марина Иванова отметила, что будут уволены все сотрудники, кроме тех, которые работали также и на радиостанции "Коммерсантъ-FM".
Позднее информация о закрытии проекта появилась и на официальном сайте "Коммерсанта": ее подтвердил гендиректор ИД Дмитрий Сергеев.
Череда изменений внутри "Коммерсанта" началась с того, что о своем уходе из всех проектов, связанных с ИД "Коммерсантъ", объявил Демьян Кудрявцев. После этого в компании было объявлено о нескольких кадровых перестановках. Так, бывший гендиректор "ЮТВ-Медиа" Дмитрий Сергеев занял пост гендиректора "Коммерсантъ-Холдинга", а пост председателя совета директоров - Иван Таврин.
На кадровых перестановках в "Коммерсанте" не остановились. В середине июня стало известно, что закроется один из проектов издательского дома - журнал Citizen K.
Телевидение "Коммерсанта" было запущено в октябре 2011 года. Оно изначально отличалось от всех других ТВ-проектов тем, что на "Коммерсант-ТВ" не было ведущих: новости подавались в виде фотографий, иллюстраций или текста, их озвучивал закадровый голос. В начале 2012 года на телевидении вышел спецпроект Леонида Парфенова, посвященный президентским выборам в России.
«HD Life» в составе основных пакетов платформы НТВ-Плюс
HD Life 1 июля 2012 года телеканал в формате высокой четкости HD Life станет доступным всем подписчикам пакетов каналов «Лайт», «Лайт Плюс», «Базовый», «Базовый Плюс» платформы НТВ-Плюс.
Для приема телеканалов HD абонент должен иметь современный приемник HDTV с картой доступа. Платформа НТВ-Плюс предоставляет услуги со спутников EUTELSAT 36A и 36B в орбитальной позиции 36°E.
HD life является развлекательным каналом. В широком спектре программ каждый член семьи найдет что-то для себя: фильмы о науке и природе, независимое кино, концерты и музыкальные клипы, развлекательные программы и многое другое.
До сих пор, телеканал HD Life был предложен в дополнительном пакете HD вместе с 14 другими каналами за 499 рублей в месяц. С 1 июля этот канал будет доступен за 99 рублей в пакете Лайт.
Издательский дом "Коммерсантъ" планирует в будущем возродить свой телевизионный проект. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил шеф-редактор "Коммерсантъ-Холдинга" Михаил Михайлин. Таким образом он отреагировал на новость о закрытии "Коммерсантъ-ТВ". В издательском доме объявили о приостановке проекта 26 июня днем. В твиттере радиостанции "Коммерсантъ-FM" объяснили закрытие телевидения его "коммерческой неэффективностью". По данным РИА Новости, Михайлин эту информацию подтвердил. "Это была, к сожалению, убыточная компания в отличие от радио", - добавил шеф-редактор. По данным сотрудников издательского дома, большая часть журналистов с "Коммерсантъ-ТВ" будет уволена. Не коснутся сокращения только тех, кто совмещал работу на ТВ и на радиостанции "Коммерсантъ-FM". Когда именно издательский дом планирует возродить проект, неизвестно. По словам Михайлина, для этого сначала нужно разработать новую концепцию телеканала. "Коммерсантъ-ТВ" отличался от других телевизионных проектов тем, что был сосредоточен исключительно на новостях. На телеканале не было ведущих - вся информация давалась в виде текстов, фотографий и инфографики. Частично по содержанию ТВ перекликалось с новостной радиостанцией "Коммерсантъ-FM". Телеканал - второй проект "Коммерсанта", закрытый за последние дни. Ранее сообщалось, что издательский дом принял решение больше не выпускать журнал Citizen K.
Холдинг «Коммерсантъ»будет разрабатывать новую модель развития канала
Новое руководство российского холдинга «Коммерсантъ» продолжает процесс оптимизации медиахолдинга. 26 июня объявлено о приостановке вещания телеканала «Коммерсантъ-ТВ», пишет Kommersant.ru .
В холдинге считают, что канал в его нынешнем виде экономически неэффективен и не имеет возможности выйти на самоокупаемость. « Поскольку поддержка вещания канала связана со значительными затратами, в том числе на распространение телевизионного сигнала по кабельным сетям, принято решение временно приостановить вещание "Коммерсантъ-ТВ" и заняться разработкой новой модели его развития », - пояснил генеральный директор холдинга« Коммерсантъ »Дмитрий Сергеев.
Генеральный директор издательского дома «Коммерсантъ» Павел Филенков также назвал причинами приостановки вещания канала сугубо экономические. « При существующей концепции телеканал не может выйти в прибыль. Сейчас его контент больше соответствует контенту телеканалов, распространяемых по платной модели, при этом бизнес-модель "Коммерсантъ-ТВ" - рекламная. К тому же нам приходится платить за распространение в кабельных сетях », - отметил он. По его словам, канал в новой концепции, скорее всего, сохранит рекламную модель, но станет традиционным, например, появятся телеведущие.
Новостной телеканал «Коммерсантъ-ТВ» стартовал в сентябре 2011 года. Телеканал позиционировался как источник актуальных новостей и оперативных комментариев. Причем на экране не было ведущего, вся информация подавалась в виде фотографий, иллюстраций и переменного текста, разбитого по темам. Как поясняли руководители проекта, « это телеканал, который можно смотреть не слушая и слушать несмотря ».
Инвестиции в создание не эфирного канала шеф-редактор объединенной редакции электронных СМИ холдинга «Коммерсантъ» Дмитрий Солопов оценивал в $ 4-5 млн. Сроки выхода на окупаемость подобных проектов, по данным экспертов, не менее пяти лет. Значительная часть инвестиций идет на выход в кабельных сетей.
«Коммерсантъ-ТВ» - второй оптимизирован проект холдинга «Коммерсантъ». 19 июня было объявлено о закрытии русской версии журнала Citizen K. Это решение объяснили также коммерческими причинами.
Только с 25 июня по 8 июля телеканал «Авто Плюс», многоканальное телевидение «АС Плюс» и техцентр «Автодело» проводят специальную акцию «Включи ТиВи» для жителей Иркутска.
При заказе обслуживания в автоцентре «Автодело»* иркутские автомобилисты получат в подарок замечательные сувениры от лучшего российского автомобильного канала, а также сертификат на 3 месяца бесплатного просмотра восьмидесяти каналов телевидения «АС Плюс».
Пока за окном светит яркое солнце, а столбик термометра поднимается все выше, у ТЕТа бодрое зимнее настроение! В разгар жары посреди лета ТЕТ предлагает включить телевизор с кондиционером и хорошенько освежиться - в эфире все самые лучшие и самые любимые новогодние фильмы!
В «зимнюю» подборку ТЕТа вошли российские «Ёлки», все части эпопеи «Один дома» с Маколеем Калкиным в главной роли, история любви на горнолыжном курорте «Как выйти замуж за миллиардера» и сиквел самого главного новогоднего фильма страны «Ирония Судьбы. Продолжение». Снега и морозы в летней сетке ТЕТ начинаются 30 июня и продлятся до середины августа.
Универ, давай до свидания!
На телеканале ТЕТ не только яркие премьеры, но и эффектные проводы уходящих проектов! В ближайшее время эфирную сетку канала покидает сериал «Универ» - ситком о жизни студентов, проживающих в одном блоке общежития. Всего же ТЕТ показал 5 сезонов молодежной эпопеи, а это целых 255 серий. Его герои полюбились зрителям, и те с удовольствием переживали все перипетии и веселые ситуации, в которых оказывались Саша, Таня, Кузя, Алла и другие «универовцы».
Но в телеэфире, как и в жизни, всегда должно быть место переменами. Теперь вместе со зрителями ТЕТ говорит «Универу»: «Давай, до свидания!». Эта популярная в интернете фраза дала название целой кампании телеканала. В официальных сообществах ТЕТ в социальных сетях фанаты сериала размещают прощальные демотиваторы, граффити и фотожабы в память о сериале. А в эфире появились тематические заставки, и даже зазвучит настоящий гимн проводов сериала. «Давай, до свидания!» - это прощание с привычным прошлым, на месте которого уже совсем скоро появятся новый свежий телепродукт.
Азаров: Если канал хвалит правительство, ему никто не поверит и не будет смотреть
Азаров пожаловался Познеру, что украинские каналы поливают правительство грязью, но нашел этому объяснение
Премьер-министр Украины Николай Азаров пожаловался на то, что украинское частное телевидение «поливает грязью правительство». Об этом господин Азаров сказал в интервью Владимиру Познеру в его программе «Познер» на российском «Первом канале» ( видео ).
На вопрос Владимира Познера, имеет власть отношение к средствам массовой информации в Украине, Николай Азаров ответил: « У нас есть один национальный канал. К большому сожалению, он не конкурентен с частными каналами. Он им проигрывает просто потому, что частные каналы лучше спонсируются, там выше качество и т.д. ».
« И чем это частное телевидение занимается? Поливает грязью правительство с утра до вечера. И кстати, я не обижаюсь на их критику, но проведение реформ, например, требует все-таки поддержки людей », - посетовал премьер-министр.
Николай Азаров отметил, что все частные каналы исходят из того, что им надо зарабатывать на жизнь. « То есть надо делать так, чтобы каналы были интересными. Если канал хвалить правительство, то ему, во-первых, никто верить не будет, а во-вторых, его никто смотреть не будет. Так они раз " разъясняет свою позицию », - уточнил он.
Выпуск программы «Познер» с Николаем Азаровым, который выходил в эфир из Киева, был последним в текущем телевизионном сезоне, сообщил ее ведущий.
В этой же программе Николай Азаров пожаловался на необъективное освещение ситуации в Украине российскими каналами.
Группа купила канал с лицензией на цифровое вещание Читать дальше...
Компании, получившие лицензии на цифровое телевещание в прошлогоднем конкурсе, который закончился скандалом, начали продавать активы. Группа "1+1" купила канал "Риал Истейт ТВ", на частотах которого теперь будет выходить "2+2". "1+1" — один из игроков, претендовавших на большее количество частот, и теперь группа вынуждена тратить средства на скупку активов — в противном случае она лишится части каналов после 2015 года. О покупке группой "1+1" малоизвестного канала "Риал Истейт ТВ", самый значительный актив которого — лицензия на цифровое эфирное вещание, стало известно из вчерашнего сообщения Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания. Теперь на этих частотах будет вещать "2+2" — изменения в лицензию канала Нацсовет внес на заседании, состоявшемся в эту субботу. В "1+1" подробности сделки не комментируют, гендиректор группы Александр Ткаченко сообщил лишь, что в группе "рассчитывает на успех канала в цифровом формате".
Канал "2+2" — один из вещателей, не получивших частоты для цифрового вещания во время конкурсов, которые проводились в 2011 году (см. "Ъ" от 22 августа 2011 года). Поэтому после 2015 года канал должен был исчезнуть из эфира. По итогам конкурсов 7 из 28 лицензий получили малоизвестные компании, созданные незадолго до распределения. Это дало основания участникам рынка обвинять Нацсовет в коррумпированности, а каналы ТВi, "Эра" и "Малятко-ТВ" даже обжаловали эти решения в судах. Тяжбы длятся до сих пор.
О "Риал Истейт ТВ" также известно немного. Канал был создан в 2008 году одесским предпринимателем Георгием Феодориди, который до этого телевидением не занимался. Программная концепция канала — информационно-развлекательная, основная тематика — недвижимость. Среди телепередач — "Новости недвижимости", "Коммунальное право", "Современный дизайн". По данным "Интерфакс-Украина", 2010 год канал закончил с чистым убытком в 3,77 млн грн и чистым доходом — 726,1 тыс. грн.
Вчера в компании не комментировали сообщение Нацсовета — сотрудница "Риал Истейт ТВ", назвавшаяся директором канала, но отказавшаяся представиться, сообщила, что никаких комментариев компания не предоставляет.
Телеканалы, оспаривающие распределение лицензий, готовятся присоединить данное решение к материалам суда. Управляющий партнер юридической фирмы Urimex (представляет интересы ТВi в суде с Нацсоветом) Юрий Крайняк отмечает, что смысл конкурса утрачивается, если канал, получивший отказ, может просто купить лицензию. "Лицензию "Риал Истейта" следует аннулировать и выставить на повторный конкурс",— уверен он.
Однако первый заместитель главы Нацсовета Оксана Головатенко объясняет, что у регулятора нет полномочий ни для регулирования хозяйственной деятельности каналов, ни для аннулирования лицензий. Кроме того, смены концепций у цифровых лицензиатов уже происходили — в апреле Нацсовет разрешил группе "Интер" сменить музыкальный формат Enter Music на детский "Пиксель" (см. "Ъ" от 12 апреля). "Такой прецедент понижает шансы оспорить решение",— признает руководитель одного из каналов.
Участники рынка ожидают, что вскоре активы могут продать и владельцы других малоизвестных каналов, получивших лицензию без опыта работы на рынке,— "Эскулап ТВ", "Винтаж ТВ" и "Голдберри". В августе истекает год, на протяжении которого каналы должны были начать вещание, иначе их лицензии будут аннулированы. "Они вряд ли успеют начать вещать в срок. А если и успеют, то для того, чтобы сделать неизвестный канал национальным и прибыльным, им понадобятся сотни миллионов долларов. Поэтому оптимальный выход для них — перепродажа",— считает руководитель одного из крупных каналов.
Одним из претендентов на эти частоты вновь может оказаться группа "1+1" (еще один ее канал "Плюсплюс" также не получил лицензию) и "Пятый канал".