Проверка потока VLC
Новости Sat-TV - Страница 16 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
Yuriy123 14-Янв-2024
gaforovk 24-Дек-2023
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Danger, zzz7880  
Новости Sat-TV
АдминДата: Пятница, 09-Ноя-2012 в 19:20 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
"СТС Медиа" и "НМГ" создадут совместный ресурс на базе портала "Видеоморе"


Ведущая независимая медиакомпания России "СТС Медиа" и ЗАО "Национальная Медиа Группа" ("НМГ") объявляют о достижении договоренности о создании совместного интернет-ресурса на базе видеопортала "Видеоморе", запущенного "СТС Медиа" в декабре 2010 года.

Согласно достигнутым договоренностям, значительная часть контента РЕН ТВ и Пятого канала, как премьерного, так и библиотечного, будет размещена в открытом доступе на платформе "Видеоморе" в дополнение к уже размещенному на данном портале контенту телеканалов "СТС Медиа".

Вячеслав Синадский, заместитель генерального директора "СТС Медиа" по стратегии и развитию бизнеса: "Традиционно "СТС Медиа" выступает в авангарде прогрессивных преобразований и тенденций, стремясь максимально быстро реагировать на рыночные изменения. Мы одними из первых в отрасли выделили развитие сегмента новых медиа в стратегическое направление, создав видеопортал "Видеоморе". В своем изначальном виде ресурс проработал практически два года, в полной мере выполнив все поставленные промежуточные задачи. Эти два года дали нам бесценный опыт и более четкое понимание запросов современного зрителя. Мы пришли к выводу, что наш дальнейший успех зависит от трех факторов: наличия качественного премьерного контента для показа, возможности рекламной поддержки и продвижения в телеэфире, а также масштаба. Первые два условия были в нашем распоряжении и раньше, но существенного расширения масштабов бизнеса можно достичь только за счет привлечения стратегических партнеров – медийных холдингов, телеканалов и правообладателей".

Лариса Пригородова, первый заместитель генерального директора "НМГ": "Участие в данном проекте обусловлено общемировой тенденцией быстрого роста сегмента новых медиа. Мы, безусловно, стремимся максимально быстро реагировать на потребности нашего зрителя. В рамках стратегии по развитию активов холдинга "НМГ" понимает необходимость в консолидации видеоресурсов рынка. Участие в этом проекте, по нашему мнению, позволит расширить и привлечь новую зрительскую аудиторию".


 
АдминДата: Вторник, 13-Ноя-2012 в 20:22 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Украинскому ТВ повредит введение налога на рекламу - НАМ

Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАМ) призывает правительство не возобновлять налог на рекламу и активнее бороться с пиратством

Представители медийной отрасли просят Кабинет Министров Украины не возрождать налог на рекламу, поскольку в реалиях уменьшение поступления рекламных средств его введения ощутимо повредит СМИ. Об этом отметила исполнительный директор Независимой Ассоциации телерадиовещателей (НАМ) Екатерина Мясникова во время заседания рабочей группы по благоприятного инвестиционного климата, развития медиа и индустрии прессы в Украине, которое состоялось 13 ноября в Госкомтелерадио в рамках программы «Открытый разговор».

« Полтора года назад уже были попытки увеличить налог на рекламу. Тогда вся медийная индустрия обратилась к правительству, чтобы не только не увеличивать, а вообще ликвидировать его как единый налог на расходы, а не на доходы. Сейчас этого налога нет, а в проекте бюджета на следующий год снова планируется вернуть 0,5% налога на рекламу », - сказала Мясникова.

Председатель Госкомтелерадио Александр Курдинович поддержал предложение НАМ, и заверил, что Комитет совместно с представителями индустрии подготовит совместное обращение к Кабинету Министров о нецелесообразности обновления налога на рекламу.

Участники рабочей группы решили также на ближайшем заседании Межведомственной рабочей группы по анализу состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов при Президенте Украины рассмотреть вопрос о сохранении регионального и местного телевидения в процессе перехода на цифровое вещание, пригласив на него представителей Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания пап Укрчастотнадзора.

« Ассоциация заканчивает исследования, из местных ТРО получили цифровые лицензии, на каких частотах говорят, каким образом в правовом поле они могут в дальнейшем сказать. Здесь нужен комплексный подход. Национальный совет сейчас ведет переговоры с правлением НАМ по поводу того, чтобы ввести такую ​​технологию, как маломощные мультиплекса на региональном и местном уровнях. Но сама она не может решить этот вопрос из-за того, что нужно сотрудничество частотных служб, и самое важное - освобождения частот, которые сейчас не используются военными », - пояснила Екатерина Мясникова.

Также участники рабочей группы решили обсудить вместе с представителями правоохранительных органов и Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания вопросу пиратства в области телевидения.

По словам исполнительного директора НАМ, Нацсовет уже провела первое заседание по налоговой и МВД по этому поводу. « Но мы пока не видим реальных действий. Может стоит привлечь СБУ, потому что речь идет о защите национальных интересов? Пиратство отбирает деньги у легальных налогоплательщиков. Пиратство не дает развиваться новейшим платформам в Украине и наносит вред государственному бюджету », - отметила она.

По мнению Александра Курдиновича, проблема пиратства угрожает национальной безопасности Украины. « В этом нас уже предостерегали другие страны, в частности США , - сказал он. - Здесь есть еще один контекст этой проблемы - обеспечение авторских прав. Но чтобы правоохранители этим занимались, должны быть заявления от тех, чьи права нарушаются. Такая же история и в кабельных операторов, которые работают без лицензии и занимаются неправомерным ретрансляцией ».

Индустрия уже готова бороться с пиратством, отметил директор по развитию VIASAT Петр Конов. « Есть прозрачной ситуации на рынке, на котором сосуществуют пираты и честные компании, которые платят налоги. Есть демпинг. Легальные компании не получают прибыли. Важно, что индустрия начала самоорганизовываться. Результаты будут, если нас поддержат правоохранительные органы и государство », - сказал он.

Участники группы обсудили вопросы стимулирования производства национального телепродукта, который государство хотело бы видеть в эфире (детские и образовательные программы и т.д.).


 
АдминДата: Четверг, 22-Ноя-2012 в 15:02 | Сообщение # 153
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
ДЛЯ «НОВОЙ МОСКВЫ» ПОСТРОЯТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ТЕЛЕБАШНЮ



Для территорий «новой Москвы» будет построено отдельное телебашню, которая дублировать Останкино, пишет газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу Российской телевизионной и радиовещательной сети.

Как отмечает издание, Москва вынуждена строить дополнительную телебашню, чтобы охватить присоединенные территории. Новую телебашню построят в районе Северное Бутово. Предполагается, что строительство начнется уже в 2013 году.

«Рядом с Южным Бутово требуется дополнительный объект из-за особенностей рельефа местности, а также то, что это - один из самых отдаленных от Останкинской башни районов Москвы»,-отметили в Российской телевизионной и радиовещательной сети.

На этой территории - 190 населенных пунктов, население которых составляет более 336 тыс. человек.

В будущем на новых территориях Москвы появятся и другие телебашни, точное количество которых будет определено позже. Несколько аналогичных телевышек ближайшее время появятся и в Московской области.

Эфирное телевидение в Москве обеспечивает Останкинская телебашня, которая недавно отметила свое 45-летие. В Москве также Шуховская башня, построенная в 1922 году для трансляции радиосигнала. Сейчас решается вопрос о реконструкции башни из-за ее незодовильний техническое состояние.


 
АдминДата: Среда, 19-Дек-2012 в 21:43 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Сегодня отмечается 80-летие создания Всемирной службы BBC

Всемирная служба британской телерадиовещательной корпорации BBC начала регулярное вещание 19 декабря 1932 года. Сама BBC начала свою работу на территории Великобритании в ноябре 1922 года и сегодня является одной из крупнейших в мире медиакорпораций. Она имеет восемь общенациональных телеканалов, 40 региональных радиостанций и телеканалы, международные новостные телеканалы BBC World и BBC 24, осуществляет внутренние и внешние интернет-, радио- и телевещание.

Служба иновещания 80 лет назад называлась Имперской службой. Вскоре после ее создания король Великобритании Георг V первым из монархов выступил в радиоэфире с рождественским поздравлением. В 1998 году служба иновещания получила название Всемирная служба BBC, в настоящее время она вещает на английском и 31 иностранных языках как в аналоговом, так и в цифровом формате. До 26 марта 2011 года вещание проходило и на русском языке, однако было прекращено в связи с финансовыми трудностями. Сейчас материалы Русской службы доступны на интернет-сайте.

В среднем каждую неделю Всемирную службу в мире слушают 183 млн человек, из которых около 37 млн слушают BBC на английском языке. Всемирная служба передает новости 24 часа в сутки, в редакции Всемирной службы BBC за все эти годы побывали практически все мировые лидеры, знаменитые политики, актеры, ученые, известные журналисты и эксперты в разных областях.

В отличие от корпорации BBC, которая не передает рекламу и финансируется за счет обязательной абонентской платы, Всемирная служба и ее подразделения финансируются из бюджета МИД Великобритании. Отношения Всемирной службы и министерства иностранных дел регулируются двумя документами - "Вещательным соглашением" и "Финансовым меморандумом". Британский МИД участвует в принятии многих решений, но редакционный контроль осуществляется исключительно Всемирной службой. В 2010 году правительство приняло решение отказаться от прямого финансирования Всемирной службы BBC с 2014 года, когда она полностью перейдет под "крыло" своего "большого брата", как сами сотрудники часто называют корпорацию BBC, и будет получать средства из общего бюджета.


 

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

АдминДата: Суббота, 22-Дек-2012 в 00:50 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
В Украине ЖЭКи требуют убрать спутниковые тарелки с крыш домов



В жилищно-эксплуатационных конторах Киева наблюдается «сезонный» приступ активности в области наведения порядка на крышах многоэтажных домов. С конца ноября двери парадных оклеены объявлениями с требованием к жильцам в десятидневный срок или убрать тарелки спутниковых антенн, или предъявить документы на их установку. Часть ЖЭКов дополнила свои объявления угрозой принудительно демонтировать «бесхозный металлолом».

Последние несколько лет киевские коммунальщики каждую осень вспоминают о пагубном влиянии спутниковых тарелок как на внешний вид домов, так и на здоровье жильцов. По утверждению ЖЭКов, антенны часто устанавливают на оголовки вентиляционных труб. Вследствие этого происходит засорение дымо-вентиляционных труб, что создает угрозу отравления жильцов угарным газом. Борьбу с такими конструкциями объявляли в Киеве и в прошлом году, и в позапрошлом. А в 2011 г городской совет даже рассматривал вопрос о введении специального налога на тарелки спутниковых антенн и кондиционеры. Но все это закончилось ничем.

Теперь же киевские ЖЭКи намерены довести дело до логического завершения. Ведь с весны текущего года во всех крупных городах Украины коммунальщики при поддержке местной исполнительной власти начали зачистку крыш и фасадов домов от спутниковых тарелок. Так, в Донецке ввели штраф 500 гривен для тех, кто в установленный срок не выполнил требование ЖЭКов, в Днепропетровске пригрозили силой демонтировать конструкции, а в Харькове пошли еще дальше — ЖЭКи провели несколько показательных рейдов по крышам, обрезая провода, ведущие к антеннам.

Такая активность породила версию, что это каким-то образом связано с компанией «Зеонбуд» - единственным в стране оператором эфирного цифрового телевидения. Ряд экспертов высказали предположение, что именно обладатели спутникового ТВ, которых в Украине насчитывается около 3 млн человек, несут угрозу осуществлению планов компании перевести в ближайшее время всех телезрителей Украины «на цифру». Однако в большинстве городов страны коммунальщики ограничились только предупреждениями, так и не перейдя к демонтажу.

В киевских ЖЭКах признают, что не имеют законных оснований для демонтажа спутниковых антенн.

«Мы призываем жильцов демонтировать тарелки с крыш и фасадов домов. Есть специальные статьи Административного кодекса, которые предусматривают ответственность за незаконную установку тех же кондиционеров или спутниковых тарелок. Но, чтобы их демонтировать, нам нужно решение суда. Конечно, ЖЭКи сами не потянут эти судебные разбирательства, поэтому, думаю, этим будет заниматься специальное коммунальное предприятие, которое и отвечает за благоустройство жилищного фонда», - рассказали «Свободной прессе» в одном из ЖЭКов Киева.

Таким «специальным» предприятием в Киеве является КП «Житлорембудсервис», которое является балансодержателем жилищного фонда, находящегося в зоне обслуживания ЖЭКов. В юридическом отделе предприятия «Свободной прессе» сообщили, что пока не получали команды заняться судебным сопровождением процесса ликвидации тарелок с крыш. И признались, что в суде будет им тяжело.

При этом юристы советуют киевлянам не спешить с выполнением рекомендаций коммунальщиков. По их словам, ЖЭК может выдвинуть реальные претензии только в случае повреждения крыши во время установки антенны, из-за чего, например, пострадали жильцы дома. Но, учитывая, что установкой занимаются, как правило, профессиональные компании, риски тут минимальные.

«Крыша является совместной собственностью совладельцев квартир, как это предусмотрено статьей 10(2) закона Украины «О приватизации жилищного фонда». И антенна-тарелка на крыше может мешать соседям, но никак не ЖЭКу. Кстати ЖЭК – это всего лишь обслуживающая организация, отвечающая за уборку территории, вывоз и ремонт сантехники, но уж никак не распорядитель имущества. До тех пор, пока нет возражений от соседей, спутниковая тарелка на крыше находится законно. Есть один тонкий вопрос: нужно ли оформлять разрешение на размещение тарелок, не является ли подобное дооборудованием, внесением конструктивных изменений? Но ответ такой: нет, не является. Так что размещение тарелки на крыше - личное дело вас и ваших соседей», - рассказал «Свободной прессе» младший партнер юридической фирмы «ОМП» Кирилл Левтеров.


 
АдминДата: Понедельник, 24-Дек-2012 в 01:04 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Сахалинскими судебными приставами приостановлено вещание ЗАО ТРК «Европа Плюс Сахалин»

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов
по исполнению особых исполнительных производств подверг аресту оборудование, осуществляющее радио- и телевещание, принадлежащее ЗАО Телерадиокомпания «Европа Плюс Сахалин».
Как сообщили ТИА «Острова» в УФССП России по Сахалинской области,
поводом для ареста послужил долг в размере более 1,6 млн. рублей, образовавшийся по
причине невыплаты бывшему руководителю телерадиокомпании заработной платы,
компенсации за неиспользованный отпуск и неустойки вследствие преждевременного
расторжения трудового договора по инициативе работодателя.
Ранее приставами была арестована офисная техника и предметы мебели компании- должника, но несмотря на это меры для добровольного исполнения требований исполнительного документа
им приняты не были. В связи с чем судебный пристав- исполнитель в присутствии
понятых и представителей взыскателя арестовали оборудование, находящееся
на территории областного радиотелевизионного передающего центра и оставили на ответственное
хранение его сотрудникам. Вследствие отключения оборудования, вещание ТК «СТС» и радио «Европа плюс Сахалин» приостановлено до момента выполнения закрытым акционерным обществом своих обязательств.


 
АдминДата: Четверг, 27-Дек-2012 в 20:36 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
В новогодние праздники эфир канала "Моя Планета" украсят пальмы в снегу!

На телеканале «Моя Планета» подходит к концу подготовка к праздничному эфиру. Вместо елок в нем будут пальмы, а вместо Деда Мороза – «оживший» календарь на 2013 год с ведущими «Моей Планеты».

«Мы хотели уйти от банальных решений новогоднего оформления. И обрамили наш логотип заснеженными пальмовыми листьями, в очередной раз напомнив зрителям: мир невероятно разнообразен и интересен. Если мы здесь и сейчас наряжаем Новогоднюю елку, наверняка кто-то в противоположной точке мира украшает другое дерево, – говорит арт-директор канала Артём Лудянков. – А во-вторых, обыграли наш фирменный календарь с ведущими на 2013 год, который на глазах у зрителя превращается в ожившую картинку».

Концепция календаря «Моей Планеты» на 2013 год соответствует слогану канала - «Все путешествия начинаются здесь». Перед дизайнерами стояла нелегкая задача: совместить элементы домашнего интерьера с пейзажами, а также «поместить» в эту среду ведущего. И таким образом, передать суть канала «Моя Планета»: только с ним зритель сидя на диване и не выходя из дома получает возможность увидеть любую страну на планете.

Съемки ведущих для календаря проходили за несколько месяцев до Нового года – в редакции телеканала «Моя Планета». По словам продюсера проекта Елены Коньковой, «самой экстремальной оказалась фотосессия ведущего программы «За кадром. Русский след» Марка Подрабинека. Ведь по концепции календаря он должен был плыть». Чтобы создать эффект «человека в воде», техники канала создали специальную конструкцию, и подвесили Марка на цепи. Самым ярким моментом съемок стали три хаски, с которыми пришел в редакцию ведущий «Планеты собак» Григорий Манев, а самым запоминающимся - отлично катающийся на балансборде Николай Николаевич Дроздов.

Согласно решению творческой команды канала, в праздничные дни «Моя Планета» покажет свои лучшие программы – передачи, ставшие самыми рейтинговыми в 2012 году, а также представит целый ряд ярких премьер. Среди новых фильмов, "Страна.ру.Наше все. Ленские столбы", где ведущей предстоит выяснить, являемся ли мы потомками самых древних людей на планете, фильм «Человек мира. Гуам. В Америку без визы», в котором Андрей Понкратов исследует жизнь на острове Марианского архипелага не один, а с двумя своими клонами, и многое другое…

«Моя Планета» - главный российский познавательный телеканал о путешествиях, истории, науке и людях. Сегодня аудитория канала составляет 50 000 000 зрителей!


 
АдминДата: Вторник, 01-Янв-2013 в 16:30 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
SIC запускает два новых канала в 2013 году.



Португальский коммерческая станция SIC запустит два новых канала в 2013 году. Один канал будет доступен в платформе Zon, а второе будет в платформе Мео.

Об этом сообщил генеральный директор SIC, Луис Маркес, который дал интервью на португальскую информационное агентство Lusa. Маркиза не будет раскрывать никаких подробностей о дате запуска новых телеканалов. По данным местных СМИ, два новых каналов будут иметь дело с Impresa Media Group, владелец TVI, телевизионной версии журнала Caras.

Новые каналы будут объединены со своим семейством таких каналов как SIC, SIC Noticias, SIC Mulher, SIC Radical, SIC K i SIC


 
АдминДата: Четверг, 17-Янв-2013 в 21:46 | Сообщение # 159
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Нацсовет выявил нарушителей условий лицензии

Регулятор на заседании 16 января рассмотрел результаты плановых проверок 13 лицензиатов. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-слущбе Национальной комиссии по ТВ и РВ.

По 8 лицензиатам было принято решение взять информацию о результатах плановой проверки к сведению.

По оставшимся 5 лицензиатам принято решение принять к сведению наличие нарушений.

Это касается, в частности, таких компаний: Государственной телерадиовещательной компании «Крым», г. Симферополь АРК, ООО «БАНКОВСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ», г. Киев, ООО «Одесские цифровые коммуникации», г. Одесса, КП «Павлоградская ТРК» Павлоградского городского совета, г. Павлоград Днепропетровской обл., ООО «Международная коммерческая ТРК» (ICTV), г. Киев.

Как передает пресс-служба, отклонения в основном касаются нарушений условий лицензии в части программной концепции.

Лицензиатов-нарушителей обязали в течение месяца привести свою деятельность в соответствие с условиями действующих лицензии и законодательства, а также в течение двух недель после этого подать в Национальный совет отчет, завизированный представителем Национального совета в соответствующем регионе.

Напомним, Нацсовет сегодня заявил о намерении провести внеплановую проверку 5 канала.


 
АдминДата: Суббота, 19-Янв-2013 в 01:34 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Пол:
Группа: Гл. администратор
Сообщений: 4642
Награды: 94
Статус: :-(
Вещание «НТВ Плюс» и «Триколор ТВ» переведено на спутник DirecTV-1R



17 января 2013 г. во временном интервале с 2 до 10 часов (время московское) ГПКС успешно произвело перевод вещания пакетов программ «Триколор ТВ» и «НТВ+» с российского спутника «Бонум-1» на зарубежный космический аппарат «DirecTV-1R». В настоящее время оба спутника размещены в орбитальной позиции, которая закреплена за Россией для предоставления услуг непосредственного телевизионного вещания. Кластерное размещение космических аппаратов «Бонум-1» и «DirecTV-1R» вызвано необходимостью обеспечить резервирование качественного приема сигнала на случай нештатных ситуаций при трансляции пакетов цифрового телевидения «Триколор ТВ» и «НТВ+» на Урале и в Сибири.

Ресурс спутника «DirecTV-1R» арендован ГПКС у зарубежного оператора Intelsat в интересах операторов российских спутниковых платформ непосредственного телевещания до ввода в эксплуатацию в орбитальную позицию 56 градусов в.д. нового отечественного спутника «Экспресс-АТ1», запуск которого запланирован на конец 2013 г.

Успешная координация технических и организационных работ между ГПКС, «Триколор ТВ», «НТВ+» и Intelsat при реализации согласованных планов позволила осуществить перевод вещания в соответствии с запланированными схемой и графиком. Для организации вещания со спутника «DirecTV-1R» задействованы технические средства филиалов ГПКС Московского региона – Центров космической связи «Сколково» и ЦКС «Дубна».


 
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса



без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть