Проверка потока VLC
Биатлон - Страница 2 - Форум
Набираем людей для работы на сайте: модераторы разделов "Спутниковые ресиверы", "Спортивные новости", "Новости киноиндустрии" и т.д. Писать в лс администратору сайта.

Статистика сайта
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T...
транспондерные новос...
Как поменять тему в ...
Mozilla Firefox ...
Opera
Тест шаринга shara t... 9997
ТЕСТ ШАРИНГА SHARA T... 3587
Бесплатные тесты кар... 3138
Новости спутниковых ... 1367
IPTV ТВ каналы беспл... 796
Тема: Дата,Время: Автор:
ТЕСТ ШАРИНГА SHA... 01-Сен-2018, 04:57 Vasiliy">Vasiliy Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
транспондерные н... 01-Окт-2017, 09:18 Danger">Danger Intelsat 15/Horizons 2 85°
Как поменять тем... 21-Сен-2017, 13:09 plostotak">plostotak Браузеры
Mozilla Firefox ... 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Opera 21-Сен-2017, 13:08 Админ">Админ Браузеры
Google Chrome 21-Сен-2017, 13:08 Danger">Danger Браузеры
Тест шаринга sha... 19-Авг-2017, 22:18 Админ">Админ Бесплатные тесты шаринга. Шара на шару (Free CardSharing)
Новости спутнико... 09-Авг-2017, 14:39 zzz7880">zzz7880 Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Спортивные транс... 26-Янв-2017, 12:35 Danger">Danger Спорт. трансляции на различн. спутниках.
Памятные даты за... 21-Янв-2017, 11:48 Danger">Danger Новости спутниковых каналов и запуски спутников
Активные на форуме Новые пользователи
Vasiliy 0
karagram 0
Админ 7
Danger 1
ffff 0
valiand5049 12-Янв-2026
difafa149 18-Сен-2025
elektromax98 10-Фев-2025
stas712013 10-Ноя-2024
galikberovradik4 29-Май-2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Danger  
Биатлон
ffffДата: Вторник, 20-Ноя-2012 в 23:07 | Сообщение # 11
МегаПолезный
Награды: 19
Статус: :-(
Сборная Украины назвала состав на смешанную эстафету в Остерсунде. Кубок мира

Вашему вниманию стартовые составы команд на смешанную эстафету в Остерсунде, которая пройдет в это воскресенье, 25 ноября.

Украина

Елена Пидгрушная
Вита Семеренко
Андрей Дериземля
Сергей Семенов

Германия

Тина Бахманн
Андреа Хенкель
Эрик Лессер
Арнд Пайффер

Словакия

Анастасия Кузьмина
Яна Герекова
Павол Хурайт
Мирослав Матяско

Польша

Кристина Палка
Магдалена Гвиздон
Кшиштоф Плывачик
Лукаш Щурек

Швейцария

Селина Гаспарин
Элиза Гаспарин
Беньямин Вегер
Симон Халленбартер

Словения

Тея Грегорин
Андреа Мали
Яков Фак
Клемен Бауэр

Франция

Мари Дорэн Абер
Мари-Лор Брюне
Жан-Гийом Беатрис
Алексис Бёф

ffffДата: Пятница, 23-Ноя-2012 в 23:02 | Сообщение # 12
МегаПолезный
Украина назвала состав на смешанную эстафету в Эстерсунде. Кубок мира

Тренерский штаб сборной Украины назвал состав команды, которая выступит в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

На первый старт нового биатлонного сезона выйдут Елена Пидгрушная, Вита Семеренко, Андрей Дериземля и Сергей Семенов, информирует официальный сайт ФБУ.

Напомним, что гонка пройдет в воскресенье, 25 ноября.

Начало - в 16:30 по киевскому времени.

ffffДата: Среда, 28-Ноя-2012 в 23:08 | Сообщение # 13
МегаПолезный
Результаты индивидуальной гонки у мужчин. Остерсунд 2012

Новый сезон стартовал, а, складывается впечатление, что предыдущий не заканчивался. По крайней мере, на вершине все тот же Мартен Фуркад! Индивидуальная гонка, открывавшая в Остерсунде сезон личных стартов в Кубке мира, далась французу непросто: несмотря на отличный ход и всего лишь один промах на рубежах, гонка держала лидера в напряжении до последних номеров.

ffffДата: Четверг, 29-Ноя-2012 в 16:40 | Сообщение # 14
МегаПолезный
Состав женской сборной Украины на сегодняшнюю индивидуальную гонку в Эстерсунде. Кубок мира

Сегодня на старт индивидуальной гонки в Остерсунде выйдут женщины.

Открывать гонку для украинок будет Валя Семеренко, о чьем выходе на старт болельщики переживали после ее субботнего падения в Идре.

Наши девушки получили такие стартовые номера:

Индивидуальная гонка. Женщины (начало в 18:30 по Киеву)

3. Валя Семеренко

37. Елена Пидгрушная

46. Вита Семеренко

71. Наталья Бурдыга

97. Юлия Джима

ffffДата: Понедельник, 03-Дек-2012 в 00:27 | Сообщение # 15
МегаПолезный
Рейтинг лучших биатлонистов в истории

После сегодняшней гонки преследования Мартен Фуркад сообщил, что он следит за рейтингом лучших биатлонистов в истории и рад тому, что сумел опередить Владимира Драчева и Фруде Андресена и стал пятым биатлонистом в истории по количеству побед. Приятно, что не только болельщики, но и некоторые спортсмены интересуются историей и статистикой.

Реклама на sputnik-tv.ucoz.com

ffffДата: Среда, 05-Дек-2012 в 16:46 | Сообщение # 16
МегаПолезный
Трехкратный олимпийский чемпион завершил карьеру

Трехкратный олимпийский чемпион 36-летний Михаэль Грайс объявил о завершении карьеры, информирует biathlon-online.de.

Он принял участие в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, где занял 67-е место, но решил не продолжать сезон.

Говоря о причинах своего ухода, Грайс отметил, что просто пришло его время.
- Мне непросто далось это решение, - отметил Грайс. - В Эстерсунде я окончательно понял, что мне пора уходить.

В своей последней гонке передо мной стояла только одна задача: добраться до финиша. И я сделал это.

Я не намерен уходить из биатлона - буду заниматься менеджерской деятельностью.

Так что вы еще не раз услышите обо мне.

Кроме трех золотых олимпийских медалей, за свою карьеру Грайс выиграл три чемпионата мира, один Кубок мира, четыре Малых хрустальных глобуса и два чемпионата Европы.

DangerДата: Пятница, 07-Дек-2012 в 12:42 | Сообщение # 17
МегаПолезный
Награды: 85
Биатлон
Нойнер: всегда стараюсь отвечать на письма российских болельщиков

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Магдалена Нойнер рассказала о том, что старается поддерживать отношения со своими российскими болельщиками.

"Для меня совершенно неожиданно, что мой фан-клуб в России появился раньше, чем в Германии. Я знала, что в России очень много фанатов биатлона, но то, что тут есть мой клуб… На это я никак не рассчитывала.

Я всегда стараюсь отвечать на письма российских болельщиков. Но сейчас собралось несколько тысяч писем, и поэтому может пройти какое-то время, пока все получат ответы", — приводит слова Нойнер "Спорт-экспресс".

ffffДата: Воскресенье, 09-Дек-2012 в 21:06 | Сообщение # 18
МегаПолезный
Норвежцы выиграли эстафету в Хохфильцене, Украина - 10-я. Кубок мира

Хохфильцен (Австрия)
Кубок мира

Мужчины

Эстафета

4 х 7,5 км

1. Норвегия (Биркеланн, Бьорндален , Кристиансен, Х. Л`Абе-Лунн) - 1:17.55,2 (0 шт. кругов + 1 доп. патрон)

2. Франция (Же, Беатрикс, Беф, М. Фуркад) - отставание 34,5 (0 + 6)

3. Россия (Шипулин, Маковеев, Устюгов, Малышко) - 46,6 (0 + 9)

4. Австрия (Д. Мезотич , Зуманн , Пинтер , Ландертингер) - 1.29,6 (1 + 10)

5. Чехия (Шлезингер , Моравец , Крупчик, З. Витек ) - 1.46,5 (0 + 9)

6. Германия (Шемп, Лессер, Ф. Граф, Пайффер) - 2.02,7 (1 + 9)

10. Украина (Семенов, Дериземля, Артем Прима, Седнев) - 2.44.8 (0+12)

Первая классическая эстафета сезона, увы, не добавила оптимизма украинским болельщикам.

Мужская эстафетная четверка Украины допустила непривычно много штрафа на огневых рубежах, и все, чего смогли добиться наши парни - это замкнуть десятку сильнейших.
Победу же неожиданно праздновала норвежская сборная. Команда на три четверти составленная из вчерашних дебютантов и усиленная лишь неувядающим Оле-Эйнаром Бьорндаленом, безболезненно пережила даже замену в последний момент Эмиля Свендсена.

Шутка ли: эстафета скандинавов прошла гонку с одним (!!!) дополнительным патроном. В таких условиях противопоставить норвежцам что-либо не смог никто.

Сборная Франции, в составе которой свою последнюю гонку в карьере проводил Венсан Же, подарила своему забойщику второе место на подиуме. Считавшиеся фаворитами эстафеты россияне, также непростительно много промахивались, и в итоге стали третьими.

В Кубке наций норвежцы вернули себе первое место, отодвинув команду России на второе.

Сборная Украины в этом зачете остается восьмой.

ffffДата: Воскресенье, 09-Дек-2012 в 23:29 | Сообщение # 19
МегаПолезный
Украинки заняли второе место в эстафете в Хохфильцене. Кубок мира

Хохфильцен (Австрия)
Кубок мира

Второй этап

Женщины

Эстафета, 4х6 км

1. Норвегия (Хорн, Солемдаль, Фенне, Т. Бергер) - 1:11.45,1

2. Украина (Вита Семеренко, Валя Семеренко, Джима, Пидгрушная) - отставание 30,4

3. Россия (Глазырина, Зайцева, Шумилова, Вилухина) - 45,4

4. Германия (Бахманн, Гесснер, Н. Хорхлер, Хенкель) - 54,1

5. Франция (Бескон, Брюне, Буайе, Дорен-Абер) - 1.17,5

И все-таки не могла наша сборная уехать из Хохфильцена без весомого достижения!

Украинцы действовали по принципу, провозглашенному в прошлом году главным тренером сборной Василием Карленко: «Если не один, то другой. Если никто - то команда».

И как раз именно женская команда Украины подарила радость своим болельщикам в виде эстафетной гонке, которая завершала программу второго этапа Кубка мира.
Гонка для нашей команды складывалась сложно. После двух этапов в исполнении Виты и Вали Семеренко Украина шла на разочаровывающем десятом месте.

Но на третьем этапе вышла Юлия Джима, которая вернула нашей эстафете медальные надежды! Молодая спортсменка прошла блестящий этап, передав эстафету четвертой с минимальным отставанием от подиума. Дальше капитан команды показала мастер-класс!

Безупречная стрельба и более высокая, чем у Ольги Вилухиной, скорость по дистанции, и Украина становится обладателем второго места на подиуме! Браво, девчонки!!! И спасибо вам!

После двойного подиума норвежек в гонке преследования совсем не удивительно, что именно Тура Бергер пересекла первой финишную черту этой эстафеты. Но удивило то, что решающий вклад в победу скандинавок внесла 19-летняя (!) Хильде Фенне! В этой ситуации лидеру команды оставалось лишь подтвердить успех. Двойная победу норвежских эстафет! Точно такой же двойной бронзовый успех покорился российской сборной.

Феноменальной гонкой наша команда сделала солидный рывок в Кубке наций, поднявшись с седьмого места сразу на четвертое! И здесь произошла смена лидера, и снова рокировка Норвегия-Россия, вознесшая на промежуточное лидерство скандинавок.

На такой оптимистичной ноте нашим спортсменам очень приятно будет готовиться к следующему этапу Кубка мира, который стартует в четверг в словенской Поклюке.

ffffДата: Четверг, 13-Дек-2012 в 23:24 | Сообщение # 20
МегаПолезный
Сборная Украины завоевала серебро в смешанной эстафете на кубке IBU

Сегодня в итальянском Риднау смешанной эстафетой стартовал третий этап Кубка IBU.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Наши Данные
нет адреса
нет адреса
нет адреса

без контактного телефона support@sputnik-tv.ucoz.com
Наш Логотип
sample map
Каталог популярных сайтов Счетчик PR-CY.Rank
%
Здравствуйте, гость. Мы просим Вас зарегистрироваться на нашем сайте, или войти под своим логином. Закрыть