Вопросы - ответы
|
|
Остап | Дата: Суббота,
08-Сен-2012 в 16:28
| Сообщение # 11 |
 Мастер
Награды: 13
Статус: 
|
Quote (Danger) Не врут, но нужно много перелопатить прокси, чтобы найти нормальный по отношению к твоему провайдеру, и не важно какой страны прокси будет. Это как статика, может работать от часа...до полугода, но соединение будет лучше. Так что, вперед и на мины. Просмотрел правила - запрета вроде нет.
Привет Толян. Погуглил, нашел море прокси. Подскажи как в браузер вставить.
|
|
|
|
Danger | Дата: Суббота,
08-Сен-2012 в 16:46
| Сообщение # 12 |
 МегаПолезный
Награды: 85
Статус: 
|
Quote (Остап) Погуглил, нашел море прокси. Подскажи как в браузер вставить.
Привет. Если бы ты ещё назвал свой браузер - было бы классно.
|
|
|
|
08-Сен-2012 в 17:10
| Сообщение # 13 |
 Мастер
Статус: 
|
Я ж где то говорил, браузер К - Мелеон
|
|
|
Реклама на sputnik-tv.ucoz.com
|
08-Сен-2012 в 19:52
| Сообщение # 14 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Quote (Остап) Я ж где то говорил, браузер К - Мелеон
Примерно так: Главная страничка - Инструменты -прокси -настроить-новые настройки-,IP адрес-порт, сверху - сохранить. Выходим с браузера, и снова заходим: IP - должен изменится.
Если что не получится - пиши в личку, так как я пока не буду писать на этом сайте/форуме. Если будет блокировано - на других сайтах пиши,постараюсь помочь.
|
|
|
|
Седой | Дата: Понедельник,
10-Сен-2012 в 16:48
| Сообщение # 15 |
 Любитель
Награды: 5
Статус: 
|
Danger, привет. Не зная что произошло, не пишешь что-то, но я о другом. Востановил бы рублику Спорт.трансляции,тв программа. Я и многие мои знакомые пользуются этой инфой да и многие другие люди, так как очень высок рейтинг темы. Очень удобно, глянул и все ясно -где, что и когда. Если не затруднит, востанови её-посьба такая.
Сообщение отредактировал Седой - Понедельник, 10-Сен-2012, 16:50 |
|
|
|
22-Сен-2012 в 17:20
| Сообщение # 16 |
 Мастер
Статус: 
|
Danger привет, хорошо что ты на сайте. Не получается установить прокси сервер, окно вылазит название какоето написать надо. Не подскажешь что и как, ато замучился с соеденением, то есть то нет.
|
|
|
|
22-Сен-2012 в 19:48
| Сообщение # 17 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Quote (Остап) Не получается установить прокси сервер, окно вылазит название какоето написать надо.
Виноват, кратко написал - сейчас исправим.
Главная страничка - Инструменты -прокси -настроить-новые настройки-,сверху в левом углу будет окно,,Название,, можно пару букв вставить или имя какое ни будь написать, главное чтобы что то было, IP адрес-порт соответственно вставляем внизу, сверху в правом углу - ,,Сохранить,, жмем, появится ,,Применить,, тоже нажимаем и выходим с браузера, и снова заходим: IP - должен изменится.
Проще не куда, должно все стать.
|
|
|
|
Остап | Дата: Воскресенье,
23-Сен-2012 в 14:54
| Сообщение # 18 |
 Мастер
Статус: 
|
Привет. Ипы теперь становятся, но не получается зайти на форум, пишет-Прокси-сервер отказал в соеденение. Штук 20 ставил, а зайти на ваш форум не получается. Что может быть?
|
|
|
|
Danger | Дата: Воскресенье,
23-Сен-2012 в 19:11
| Сообщение # 19 |
 МегаПолезный
Статус: 
|
Quote (Остап) пишет-Прокси-сервер отказал в соеденение. Штук 20 ставил, а зайти на ваш форум не получается.
Если из 20 прокси рабочего не нашлось - значит что то не то делаешь или устаревшие IPы. Давай сделаем так: Я тебе в личку ссылку выставлю/на форуме не знаю,может запрещено/, где есть прокси всех стран мира, которые их выставляют. Зайдешь,выбериш страну/желательно европейскую/, найдешь графу ,,Bpm,, и в ней находишь данные: от 0.1 до 0.5 другие не нужны. К примеру: нашел 0.2, по горизонтале слева будет адрес и порт, копируешь/только точно/и вставляешь в свой браузер. Дата обновления адресов должна быть свежая. И зачем тебе заходить на форум? Если попадется рабочий IP, то откроится страничка твоего браузера, тестируешь скорость соединения/чем проверяешь?/,если выше чем у провайдера заходишь на форум, нет - ищешь другой адрес.
|
|
|
|
Седой | Дата: Понедельник,
24-Сен-2012 в 16:56
| Сообщение # 20 |
 Любитель
Награды: 5
Статус: 
|
Всех приветствую. Вопрос ради интереса. Зачем вобще нужны эти прокси, чтоб наказания избежать на форумах или еще какие то цели имеются?
|
|
|
|